В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Как собрать двухъярусный торт и украсить живыми цветами В этом видео я подробно рассказываю, как собрать двухъярусный торт, украсить его живыми цветами и цветными подтеками. Ганаш из белого шоколада: 150 гр белого шоколада 50 мл сливок краситель Сироп для пропитки бисквита: 100 мл воды, 100 гр сахара довести до кипения, растворить сахар, остудить и пропитывать коржи. Цветы, которые можно использовать для украшения: ромашка; роза; анютины глазки; лаванда; герань; фиалка; орхидея; петуния; цветы яблони, вишни; настурция; тигровая лилия; василек; зелень. Цветы, которые НЕЛЬЗЯ!!! использовать для украшения: белая лилия; гиацинт; гортензия; тюльпан; ландыш; подснежник; гиацинт; калла; гвоз
ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ Ингредиенты: 200 г сливочного масла комнатной температуры 200 г сахара 3 яйца 1 ч.л. ванильного сахара или ванилин на кончике ножа 1 ч.л. разрыхлителя 400 г муки (может потребоваться чуть больше) 400-500 г варенья или джема (у меня черничный) Масло взбиваем с сахаром и ванилином, по одному добавляем яйца, взбивая после каждого. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто консистенции мягкого пластилина. Делим тесто на две части, одну половину заворачиваем в пищевую пленку и кладем на 30-40 минут в морозильную камеру. Вторую половину раскатываем и укладываем на противень (у меня форма 24*24 см). Сверху кладем варенье или джем, равномерно распределяем по основе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.