Сочные котлеты. ИНГРЕДИЕНТЫ: Хлеб черствый 150 г Молоко (3,2%) 70 мл Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчика Топленое сливочное масло 60 г Говядина 700 г Свиная шея 600 г Вода без газа 4 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: С черствого белого хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите в молоке на 7–10 минут. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте 20 г топленого масла и томите лук 3–4 минуты до мягкости. Переложите в миску, остудите. Нарежьте говядину (кострец, оковалок) и свинину средними кусками,­ пропустите через мясорубку вместе с обжаренным луком и чесноком. Руками­ перемешайте фарш, добавив хлеб с молоком и 3–4 ст. л. холодной воды. Посолите и поперчите. Отбейте фарш, собирая его в комок и с силой бросая о рабочую поверхность. Фарш должен перестать разлетаться на кусочки. Накройте его и уберите в холодильник на 30 минут. Мокрыми руками формируйте овальные толстенькие котлеты. Разогрейте оставшееся масло в большой сковороде с толстым дном. Обжаривайте котлеты на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Убавьте огонь и доведите котлеты до готовности под крышкой. Подавайте горячими.
    1 комментарий
    0 классов
    Клафути с капустой. Простое и полезное повседневное блюдо. А состав овощей можете менять в зависимости от того, что оказалось в холодильнике. ИНГРЕДИЕНТЫ: капуста белокочанная — 400 г брокколи — 200 г болгарский перец — 1 шт. лук Крымский — 1 шт. зелень (петрушка, укроп) — пучок чеснок — 1 зубчик яйца — 3 шт. молоко — 250 мл сливочное масло — 10 г цельнозерновая мука — 1 ст. ложка сыр «Российский» — 50 г соль и перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук и перец нарежьте перьями и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Белокочанную капусту тонко нашинкуйте, брокколи разберите на соцветия, зелень и чеснок порубите. Перемешайте все овощи и выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Молоко и яйца взбейте вилкой в пену, добавьте муку, соль и перец, перемешайте. Вылейте на овощи, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке при 170 °С до румяной корочки.
    0 комментариев
    0 классов
    Авокадо - масло 🥑
    1 комментарий
    2 класса
    Жаренный рис с беконом 📖 Ингредиенты: - Яйца - 3 шт. - Бекон - 200 г. - Лук - 1 шт. - Растительное масло - 1 ст. л. - Рис - 600 г. (предварительно отварить) - Сахар - 1 ч. л. - Соевый соус - 2 ст. л. - соль и перец - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Хорошо взбить яйца. 2. Измельчить бекон, нарезать луковицу. 3. Влить яйца на разогретую сковороду. Аккуратно покрошить яичницу-скрембл на кусочки и убрать с огня. 4. Добавить бекон и обжарить до хрустящей корочки. Убрать из сковороды. 5. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить готовый рис и обжаривать в течение 3-5 минут. 6. Посолить и поперчить, добавить сахар и соевый соус. 7. Добавить яйца и бекон. Хорошо перемешать. Готово! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Самая нежная запеканка
    0 комментариев
    4 класса
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Блины с начинкой Ингредиенты: 500 гр куриной грудки 1 лук 2 зубчика чеснока 0,5 красного перца 0,5 зеленого перца 300 грамм грибов 1 ст.л томатной пасты 150 мл горячей воды 1 ч.л паприки 1 ч.л тимьяна 1/2 ч.л черного перца соль Для блинов 200 мл молока 200 воды 2 яйца 4 ст.л масла 1,5 стакана муки соль Соуса Бешамель 1.5 ст.л сливочного масла 2 ст.л муки 400 мл  молока соль, перец Сыр моцарелла  тертый Выпекать при 180 градусов примерно  20 минут
    2 комментария
    1 класс
    Курица в лимонно-сливочном соусе Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Вода — 100 мл Бульонный кубик — 1 шт. Лимон — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Острый перец — ½ ч. л. Красный лук — 1 шт. Сливочное масло — 2 ст. л. Сливки 20-30% — 70 мл Базилик — 1 пучок Оливковое масло — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Отбей толстую часть куриной грудки для того, чтобы толщина всего куска была равномерной. 2. Смешай в чашке воду, лимонный сок, бульонный кубик и мелко нарезанный чеснок, подогрей всё в микроволновке и хорошо перемешай. 3. На оливковом масле обжарь грудки до тех пор, пока они не подрумянятся. Выложи грудки на тарелку. 4. Уменьши огонь, обжарь в той же сковороде мелко нарубленный лук, добавь смесь из бульонного кубика; упаривай, постоянно помешивая, 8-10 минут. 5. Когда соус загустеет, сними его с огня, добавь сливочное масло и взбей до тех пор, пока он не расплавится полностью. Добавь сливки и хорошо взбей венчиком. Помести сковороду обратно на плиту всего на 30 секунд, не позволяй соусу закипеть. Опусти курицу в соус и отправляй на 10 минут в духовку, разогретую до 180 С°. 6. Подавай с твоим любимым гарниром! Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусный и сытный завтрак☺️👌 ✔️Хлеб обжарить на растительном масле с двух сторон ✔️Смазать творожным сыром ✔️Выложить мясо , жареное яйцо , огурчик ✔️Закрыть поджаренным хлебом ✔️Сверху полить бальзамическим кремом ✔️ Налить ароматный кофе ) И можно наслаждаться вкусным и красивым завтраком 👍🏻☺️
    0 комментариев
    0 классов
    Пирог из слоеного теста с грибами и сыром Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр. Грибы-200 гр. Лук репчатый-1 шт. Сыр плавленный-100 гр. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 1.Грибы обжарить с луком,добавляем плавленный сыр,специи,перемешать. 2.Тесто раскатать,сделать небольшие бортики,выложить начинку.Края смазываем взбитым яйцом. 3.Через 5 минут ставим в разогретую духовку,выпекать при 170*-10 минут.
    0 комментариев
    1 класс
Сочные котлеты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб черствый 150 г
Молоко (3,2%) 70 мл
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Топленое сливочное масло 60 г
Говядина 700 г
Свиная шея 600 г
Вода без газа 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С черствого белого хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите в молоке на 7–10 минут.
Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте 20 г топленого масла и томите лук 3–4 минуты до мягкости.
Переложите в миску, остудите.
Нарежьте говядину (кострец, оковалок) и свинину средними кусками,­ пропустите через мясорубку вместе с обжаренным луком и чесноком.
Руками­ перемешайте фарш, добавив хлеб с молоком и 3–4 ст
Клафути с капустой.
Простое и полезное повседневное блюдо. А состав овощей можете менять в зависимости от того, что оказалось в холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста белокочанная — 400 г
брокколи — 200 г
болгарский перец — 1 шт.
лук Крымский — 1 шт.
зелень (петрушка, укроп) — пучок
чеснок — 1 зубчик
яйца — 3 шт.
молоко — 250 мл
сливочное масло — 10 г
цельнозерновая мука — 1 ст. ложка
сыр «Российский» — 50 г
соль и перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и перец нарежьте перьями и обжарьте на сливочном масле до мягкости.
Белокочанную капусту тонко нашинкуйте, брокколи разберите на соцветия, зелень и чеснок порубите. Перемешайте все овощи и выложите в смазанную сливочным маслом форму для запека
Жаренный рис с беконом
📖 Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт.
- Бекон - 200 г.
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Рис - 600 г. (предварительно отварить)
- Сахар - 1 ч. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- соль и перец - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Хорошо взбить яйца.
2. Измельчить бекон, нарезать луковицу.
3. Влить яйца на разогретую сковороду. Аккуратно покрошить яичницу-скрембл на кусочки и убрать с огня.
4. Добавить бекон и обжарить до хрустящей корочки. Убрать из сковороды.
5. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить готовый рис и обжаривать в течение 3-5 минут.
6. Посолить и поперчить, добавить сахар и соевый соус.
7. Добавить яйца и бекон. Хорошо перемеш
00:20
video1
147 просмотров
Блины с начинкой
Ингредиенты:
500 гр куриной грудки
1 лук
2 зубчика чеснока
0,5 красного перца
0,5 зеленого перца
300 грамм грибов
1 ст.л томатной пасты
150 мл горячей воды
1 ч.л паприки
1 ч.л тимьяна
1/2 ч.л черного перца
соль
Для блинов
200 мл молока
200 воды
2 яйца
4 ст.л масла
1,5 стакана муки
соль
Соуса Бешамель
1.5 ст.л сливочного масла
2 ст.л муки
400 мл  молока
соль, перец
Сыр моцарелла  тертый
Выпекать при 180 градусов
примерно  20 минут
00:00
video1
113 просмотров
Курица в лимонно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриные грудки — 4 шт.
Вода — 100 мл
Бульонный кубик — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Острый перец — ½ ч. л.
Красный лук — 1 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сливки 20-30% — 70 мл
Базилик — 1 пучок
Оливковое масло — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отбей толстую часть куриной грудки для того, чтобы толщина всего куска была равномерной.
2. Смешай в чашке воду, лимонный сок, бульонный кубик и мелко нарезанный чеснок, подогрей всё в микроволновке и хорошо перемешай.
3. На оливковом масле обжарь грудки до тех пор, пока они не подрумянятся. Выложи грудки на тарелку.
4. Уменьши огонь, обжарь в той же сковороде мелк
Вкусный и сытный завтрак☺️👌
✔️Хлеб обжарить на растительном масле с двух сторон
✔️Смазать творожным сыром
✔️Выложить мясо , жареное яйцо , огурчик
✔️Закрыть поджаренным хлебом
✔️Сверху полить бальзамическим кремом
✔️ Налить ароматный кофе )
И можно наслаждаться вкусным и красивым завтраком 👍🏻☺️
00:27
video1
353 просмотра
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр.
Грибы-200 гр.
Лук репчатый-1 шт.
Сыр плавленный-100 гр.
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
1.Грибы обжарить с луком,добавляем плавленный сыр,специи,перемешать.
2.Тесто раскатать,сделать небольшие бортики,выложить начинку.Края смазываем взбитым яйцом.
3.Через 5 минут ставим в разогретую духовку,выпекать при 170*-10 минут.
Показать ещё