Предыдущая публикация
Быстрое блюдо для завтрака или лёгкого перекуса. Отлично сочетается с зеленью и свежими овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тунец в собственном соку 200 г
Яйца 4 штуки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Кориандр по вкусу
Масло растительное 1 ч. ложка
Лук ¹⁄₂ штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
Взбейте яйца вилкой или венчиком. Перемешайте с тунцом, посолите, поперчите и добавьте кориандр.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте измельчённый лук до прозрачности, не подрумянивайте.
Влейте яично-рыбную смесь и готовьте ещё 4–5 минут, постоянно помешивайте.
Подавайте с зеленью и свежими овощами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев