Ингредиенты:
4 средних цуккини
1 столовая ложка масла
455 гр креветок, очищенных
1 чайная ложка соли
½ ч.ли черного перца
½ ч.л хлопьев красного перца
3 зубчика чеснока, измельченного
¼ стакана куриного бульона, 60 мл
1 лимон, сок
Свежая петрушка, для украшения
С помощью крупной терки для сыра измельчите цукини , сбривая длинные полоски. Постоянно вращайте цукини, натирая на терке со всех сторон, пока не дойдете до семян в центре. Нагрейте масло на среднем или сильном огне в большой сковороде с антипригарным покрытием.
Добавьте креветки и приправьте солью, черным перцем, красным перцем и чесноком. Обжарьте креветки, пока они не станут равномерно окрашиваться в розовый цвет, около 3 минут. Влейте куриный бульон и лимонный сок и дайте жидкости закипеть. Добавьте полоски из цукини и перемешивайте, пока все не смешается, а креветки полностью не приготовятся. Посыпать нарезанными свежими листьями петрушки и подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев