#второе@recipesfromkonstantinivlev
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г картофеля
250 г ветчины Вязанка «Столичная»
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
4 яиц
80 мл сливок жирностью 20%
40 г тертого сыра
3 веточки петрушки
1 ст. л. оливкового масла
зеленый салат для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200C.
Картофель очистите и отварите в кастрюле с кипящей водой, 10 мин. Слейте воду.
Ветчину нарежьте слайсами, лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Петрушку измельчите, картофель нарежьте не очень крупно.
Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте лук до прозрачности, 3 мин. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Выложите на сковороду картофель и ветчину.
Взбейте яйцо, сливки, тертый сыр и петрушку в большой миске, пока они хорошо не смешаются.
Залейте яичной смесью картофель и ветчину и готовьте на медленном огне 3 мин.
Готовьте тортилью в духовке 25 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев