Ингредиенты:
Вода теплая 250 мл.
Мука 400 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Сахар 7 гр.
Соль 6 гр.
Оливковое масло 30 гр.
Манная крупа - 50 гр.
Моцарелла для пиццы - 200 гр.
Куриное филе - 250 гр.
Майонез - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Черный перец
Лимонный сок - 1 ст.л.
Приготовление:
В теплую воду добавляем соль, сахар и дрожжи. Насыпаем просеянную муку, масло и замешиваем тесто. накрываем и даем отдохнуть 40 минут. Пока смешиваем сметану, майонез, молоко, сок лимона, чеснок и соль до однородности. Подошедшее тесто делим на 2 части. Формируем основу на манке, как я показываю: от середины. Смазываем соусом, следом сыр, обжаренная курица (я обжарила с добавление суш. чеснока, специи для курицы и соли), снова сыр и отправляем в духовку при 220 градусах на 7-10 минут. Посыпаем петрушкой и как же вкусно получатся, обязательно попробуйте приготовить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев