В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Мясо "Гармошка" Берем на заметку к праздникам !!! 😍 Записываем ... 💭 1) Нам необходимо: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчика Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- 2-3 ст.л горчица- 1 ст.л оливковое или растительное масло- 2 ст.л 2) Приготовление: Выбрать ровный (прямоугольный),плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы,не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах,по вкусу посолить ,поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По
Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком #второе@recipesfromkonstantinivlev Баклажаны с помидорами и чесноком — лишь один из вариантов овощного рагу. Французы, например, добавляют к этому набору цукини и душистые пряные травы. Греки слегка обжаривают баклажаны, лук и помидоры, а затем запекают под слоем раскрошенной феты. Болгары добавляют в подобное рагу сладкий перец, что делает вкус блюда особенно выразительным. Придумайте свой вариант или воспользуйтесь нашим: он простой, доступный, очень аппетитный. ИНГРЕДИЕНТЫ: маленькие молодые баклажаны – 700 г репчатый лук – 300 г чеснок – 4 зубчика крепкие спелые помидоры – 500 г петрушка – 4 веточки растительное масло – 30–40 мл свеже
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.