Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Водка 100 мл
Просекко 300 мл
Сорбет:
Сахарная пудра 100 г
Сок красного апельсина 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для сорбета сахарную пудру залейте 100 мл сока и нагревайте, пока пудра не растворится.
Немного остудите и соедините с оставшимся соком.
Перелейте смесь в пластиковый контейнер и уберите в морозильник на 6 часов.
Каждые 2 часа перемешивайте.
Разложите сорбет по бокалам для шампанского, сверху равномерно распределите водку и просекко. Сразу же подавайте.
#рецепт #напиток
#напитки@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев