Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ньокки (картофельный макароны) - 200 гр.
Сливки - 200 мл.
Вода - 150 мл.
Песто - 1-2 ч.л.
Шпинат - 1-2 горсти
Моцарелла (для пиццы) - 50 гр.
Соль, перец - по вкусу
Капля масла - для жарки
Готовим:
1. На капле масла обжариваем ньокки до золотистой корочки (на небольшом гне, чтобы дошли).
2. Добавляем сливки, воду, песто, тушим минуты 3-5.
3. Закидываем шпинат, через минуту сыр (моцареллы для пиццы тянется лучше всего), доводим до однородности на минимальном огне (можно добавить еще сливки или воду, чтобы получить нужную густоту).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев