Суп с индейкой и овощами
    0 комментариев
    0 классов
    Развитие должно быть всегда и во всем) С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    61 класс
    Креветки в сливках от Шефа Ивлева. Это очень простое и быстрое блюдо, просто надо четко соблюдать пропорции … и горшочек все сделает за вас. Попробовав пару раз, вы будете готовить это блюдо с закрытыми глазами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Креветки тигровые очищенные ( размер 13/15) - 400 гр Соевый соус - 4 ст. л. Кетчуп - 4 ст. л. ( без добавок, натуральный) Сливки 33% - 300 г. Зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюлю влить 50 гр. воды, затем влить сливки и довести до кипения. Добавить соевый соус и кетчуп. Перемешать. Опустить креветки и варить их до готовности. И… блюдо готово. Подается прямо с соусом, в котором варились креветки. Прежде чем подавать на стол, посыпьте мелкорубленной зеленью - петрушкой, укропом или зеленым луком. Как видите , очень просто - даже солить не нужно. СОВЕТ: Вместе с креветками можно отварить овощи - цветную капусту, броколли , спаржу или тыкву. К такому блюду подойдет французский багет или чиабатта.
    0 комментариев
    0 классов
    Котлеты из семги! Ингредиенты: Филе семги 350 г Соль, черный перец по вкусу Лук 1 шт Сладкий перец 1 шт Соль 1 ч.л Паприка 0,5 ч.л Черный перец по вкусу Соус Тартар 1 ст.л Яйцо 1 шт Панировочные сухари 80 г Подсолнечное масло для рыбы и для жарки
    0 комментариев
    0 классов
    Паста для первых осенних деньков 🍝 🍂 Понадобится: Томаты черри - 350 гр Чеснок - 1/2 Оливковое масло - 1 ст ложка Рикотта - 2 ст ложки Базилик - несколько листиков Пармезан тертый - 1-2 ст ложки Паста спагетти (не самые большие, до n’5) Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
    0 комментариев
    0 классов
    Винегрет из печеных овощей. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 3 шт. Морковь 3 шт. Свекла 2 шт. Растительное масло нерафинированное 2 ст. л. Капуста квашеная 70 г Лук зеленый 7 стеблей Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вымойте овощи, заверните каждый корнеплод по отдельности в фольгу. Разогрейте духовку до 200 °С и запекайте картофель 30–35 минут, морковь – 40–45 минут, свеклу — до 1,5 часа. Разверните овощи, обдайте холодной водой и очистите. Нарежьте овощи одинаковыми кубиками со стороной 1 см. Перед тем как смешивать овощи, полейте их по отдельности маслом — так свекла станет меньше краситься. Порубите квашеную капусту, очень тонко нарежьте зеленый лук. Смешайте капусту и лук с винегретом, заправьте маслом, посолите, поперчите. Дайте 1–2 часа настояться и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    🥘 Идеальная грудка под шубой 🗒 Ингредиенты: ‣ куриное филе – 3 шт ‣ яйца – 4 шт ‣ сыр – 150 г ‣ томаты – 2 шт ‣ чеснок – 2 зубчика ‣ любая зелень – по вкусу ‣ сметана – 2 ст.л ‣ соль, перец и паприка – по вкусу
    0 комментариев
    1 класс
    Пирог из слоеного теста с грибами и сыром Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр. Грибы-200 гр. Лук репчатый-1 шт. Сыр плавленный-100 гр. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 1.Грибы обжарить с луком,добавляем плавленный сыр,специи,перемешать. 2.Тесто раскатать,сделать небольшие бортики,выложить начинку.Края смазываем взбитым яйцом. 3.Через 5 минут ставим в разогретую духовку,выпекать при 170*-10 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат "Лечо с морковью" Очень вкусный рецепт салата из болгарского перца и моркови. Будет прекрасным дополнением к любому гарниру. Приготовление: 3 кг помидоров - пропустить через мясорубку 5 кг перца - нарезать крупными полосками 1 кг моркови - натереть на терке Сложить всё в кастрюлю и добавить туда же: 0, 5 л подсолнечного масла 100 гр соли 300 гр сахара 200 гр чеснока, пропущенного через пресс 100 гр уксуса (столового) 1/2 стручка перца-чили. Сначала поставить все на плиту БЕЗ перца-чили и варить 15 минут, мешая. Нарезать перец-чили, бросить в кастрюлю и варить еще 30 минут. Разлить горячую массу по банкам и стерилизовать их в течение 10 минут.
    0 комментариев
    1 класс
    Салат романо с ветчиной, омлетом, огурцами и оливками. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца куриные 3 шт. Вода без газа 2 ст. л. Сливочное масло 1 ст. л. Ветчина варено-копченая 200 г Огурцы свежие 4 шт. Оливки с лимоном 400 г Салат романо 1 кочан Оливковое масло 2 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбейте яйца с парой щепоток соли и 2 ст. л. холодной воды до однородности. Разогрейте сковороду диаметром 22–24 см со сливочным маслом, влейте яичную массу и пожарьте омлет. Готовый омлет выложите на доску и немного остудите, затем нарежьте широкими полосками средней длины. Такими же полосками нарежьте ветчину. Огурцы нарежьте ленточками, немного посолите. Оливки откиньте на дуршлаг. Нарвите листья романо средними кусками. Смешайте все подготовленные ингредиенты, заправьте маслом, солью и перцем.
    0 комментариев
    0 классов
Развитие должно быть всегда и во всем)
С вами Хозяйка на все Руки
Креветки в сливках от Шефа Ивлева.
Это очень простое и быстрое блюдо, просто надо четко соблюдать пропорции … и горшочек все сделает за вас.
Попробовав пару раз, вы будете готовить это блюдо с закрытыми глазами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Креветки тигровые очищенные ( размер 13/15) - 400 гр
Соевый соус - 4 ст. л.
Кетчуп - 4 ст. л. ( без добавок, натуральный)
Сливки 33% - 300 г.
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюлю влить 50 гр. воды, затем влить сливки и довести до кипения.
Добавить соевый соус и кетчуп. Перемешать. Опустить креветки и варить их до готовности.
И… блюдо готово. Подается прямо с соусом, в котором варились креветки.
Прежде чем подавать на стол, посыпьте мелкорубленной зеленью - петру
Котлеты из семги!
Ингредиенты:
Филе семги 350 г
Соль, черный перец по вкусу
Лук 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Соль 1 ч.л
Паприка 0,5 ч.л
Черный перец по вкусу
Соус Тартар 1 ст.л
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 80 г
Подсолнечное масло для рыбы и для жарки
01:00
video1
38 просмотров
Паста для первых осенних деньков 🍝 🍂
Понадобится:
Томаты черри - 350 гр
Чеснок - 1/2
Оливковое масло - 1 ст ложка
Рикотта - 2 ст ложки
Базилик - несколько листиков
Пармезан тертый - 1-2 ст ложки
Паста спагетти (не самые большие, до n’5)
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
00:12
video1
529 просмотров
Винегрет из печеных овощей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 3 шт.
Морковь 3 шт.
Свекла 2 шт.
Растительное масло нерафинированное 2 ст. л.
Капуста квашеная 70 г
Лук зеленый 7 стеблей
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымойте овощи, заверните каждый корнеплод по отдельности в фольгу.
Разогрейте духовку до 200 °С и запекайте картофель 30–35 минут, морковь – 40–45 минут, свеклу — до 1,5 часа.
Разверните овощи, обдайте холодной водой и очистите. Нарежьте овощи одинаковыми кубиками со стороной 1 см.
Перед тем как смешивать овощи, полейте их по отдельности маслом — так свекла станет меньше краситься.
Порубите квашеную капусту, очень тонко нарежьте зеленый лук.
Смешай
🥘 Идеальная грудка под шубой
🗒 Ингредиенты:
‣ куриное филе – 3 шт
‣ яйца – 4 шт
‣ сыр – 150 г
‣ томаты – 2 шт
‣ чеснок – 2 зубчика
‣ любая зелень – по вкусу
‣ сметана – 2 ст.л
‣ соль, перец и паприка – по вкусу
00:20
video1
304 просмотра
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр.
Грибы-200 гр.
Лук репчатый-1 шт.
Сыр плавленный-100 гр.
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
1.Грибы обжарить с луком,добавляем плавленный сыр,специи,перемешать.
2.Тесто раскатать,сделать небольшие бортики,выложить начинку.Края смазываем взбитым яйцом.
3.Через 5 минут ставим в разогретую духовку,выпекать при 170*-10 минут.
Салат "Лечо с морковью"
Очень вкусный рецепт салата из болгарского перца и моркови. Будет прекрасным дополнением к любому гарниру.
Приготовление:
3 кг помидоров - пропустить через мясорубку
5 кг перца - нарезать крупными полосками
1 кг моркови - натереть на терке
Сложить всё в кастрюлю и добавить туда же:
0, 5 л подсолнечного масла
100 гр соли
300 гр сахара
200 гр чеснока, пропущенного через пресс
100 гр уксуса (столового)
1/2 стручка перца-чили.
Сначала поставить все на плиту БЕЗ перца-чили и варить 15 минут, мешая.
Нарезать перец-чили, бросить в кастрюлю и варить еще 30 минут.
Разлить горячую массу по банкам и стерилизовать их в течение 10 минут.
Салат романо с ветчиной, омлетом, огурцами и оливками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца куриные 3 шт.
Вода без газа 2 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Ветчина варено-копченая 200 г
Огурцы свежие 4 шт.
Оливки с лимоном 400 г
Салат романо 1 кочан
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте яйца с парой щепоток соли и 2 ст. л. холодной воды до однородности.
Разогрейте сковороду диаметром 22–24 см со сливочным маслом, влейте яичную массу и пожарьте омлет.
Готовый омлет выложите на доску и немного остудите, затем нарежьте широкими полосками средней длины. Такими же полосками нарежьте ветчину.
Огурцы нарежьте ленточками, немного посолите. Оливки откиньте
Показать ещё