Это очень простое и быстрое блюдо, просто надо четко соблюдать пропорции … и горшочек все сделает за вас.
Попробовав пару раз, вы будете готовить это блюдо с закрытыми глазами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Креветки тигровые очищенные ( размер 13/15) - 400 гр
Соевый соус - 4 ст. л.
Кетчуп - 4 ст. л. ( без добавок, натуральный)
Сливки 33% - 300 г.
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюлю влить 50 гр. воды, затем влить сливки и довести до кипения.
Добавить соевый соус и кетчуп. Перемешать. Опустить креветки и варить их до готовности.
И… блюдо готово. Подается прямо с соусом, в котором варились креветки.
Прежде чем подавать на стол, посыпьте мелкорубленной зеленью - петрушкой, укропом или зеленым луком.
Как видите , очень просто - даже солить не нужно.
СОВЕТ:
Вместе с креветками можно отварить овощи - цветную капусту, броколли , спаржу или тыкву.
К такому блюду подойдет французский багет или чиабатта.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев