ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки 4 шт.
Помидоры 2 шт.
Куриное филе 2 шт.
Чеснок 4 зубчика
Петрушка 5 веточек
Топленое сливочное масло 20 г
Мука 1.5 ст. л.
Сметана жирная 200 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.
Очистите и измельчите чеснок.
Мелко нарежьте петрушку и соедините с чесноком.
Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки.
Присыпьте мукой, солью и перцем и еще немного обжарьте. Так же обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем.
Добавьте филе к кабачкам.
Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне.
Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев