ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крабовые палочки 240 г
Сыр плавленый 100 г
Сыр твердый 100 г
Яйцо куриное 3 шт.
Чеснок 1 зубч.
Майонез2 ст.л.
Соль по желанию
Перец черный молотый по вкусу
Укроп 10 г
Листовой салат для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все продукты по списку.
Первым делом поставьте вариться куриные яйца. Варите их после закипания воды не дольше 10 минут. Яйца остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.
Укроп помойте, обсушите.
Если палочки замороженные, то их следует предварительно разморозить.
Плавленый сырок и твердый сыр возьмите своего любимого производителя.
В любую удобную посуду натрите твердый и плавленый сыры на терке, не имеет значения на какой – крупной или мелкой.
Добавьте к сырной массе точно так же измельченные куриные яйца, рубленый укроп, пропущенный через пресс чеснок.
Заправьте начинку вкусным майонезом, свежемолотым черным перцем и, при желании, солью. Смешайте смесь до однородного состояния, попробуйте на вкус.
Палочки очистите от пленки, аккуратно разверните их, смажьте внутреннюю сторону полной столовой ложкой приготовленной ранее начинки.
И снова аккуратно сверните обратно рулетиком.
То же самое проделайте с остальными продуктами. Поставьте приготовленные рулетики в холодильник.
Перед подачей разрежьте каждую палочку пополам наискосок для удобства и более презентабельного вида.
Блюдо, на котором планируете подавать закуску, украсьте листовым салатом.
Переложите на него фаршированные крабовые палочки и несите на праздничный стол.
Приятного!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев