Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны – 200 г;
соевый соус – 4-5 столовых ложек;
кунжутное масло – 2 столовые ложки;
2 см корня имбиря;
чеснок – 1-2 зубчика;
острый зеленый перчик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соевый соус смешайте с кунжутным маслом. Добавьте натертый имбирь, пропущенный через пресс чеснок.
Острый перец очистите от семян, нарежьте вдоль полосками и затем порубите поперек. Добавьте в маринад по вкусу.
Помойте и обсушите шампиньоны. Залейте маринадом и оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре.
Насадите шампиньоны на шампуры и жарьте над горячими углями до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев