Очень трогательно С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    4 класса
    Коктейль с водкой, мандаринами и имбирём. У этого напитка очень яркий цитрусовый вкус, а имбирные нотки добавляют ему пикантность и терпкость. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мандарины 10 штук Имбирь 1 небольшой кусочек Сахар 50 г Водка 360 мл Лёд по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте мелкими кусочками 3 мандарина вместе с кожурой. Из оставшихся плодов выжмите 180 мл сока. Очищенный имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно одной столовой ложки. Распределите измельчённые мандарины, имбирь и сахар по шести бокалам. Растолките мадлером (пестиком) или деревянной ложкой. В каждый бокал добавьте по 30 мл мандаринового сока, 60 мл водки и лёд. Перемешайте и сразу же подавайте.
    0 комментариев
    1 класс
    Соус "Тар-тар"
    0 комментариев
    58 классов
    Очень вкусный бисквит к чаю
    0 комментариев
    1 класс
    Простой сырный пирог с яйцами и шпинатом. Этот рецепт в очередной раз доказывает, что пачка готового слоёного теста — лучший друг пекаря-любителя. За несколько минут вы можете без проблем собрать классический итальянский пирог с начинкой из свежего шпината, яиц и смеси сыров. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое слоёное тесто 1 пачка Шпинат 100 г Оливковое масло 2 ст. ложки Рикотта 200 г Тёртый твёрдый сыр 60 г Тёртая моцарелла 100 г Яйца 4 штуки Соль 1 щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пока тесто размораживается, припустите вымытые и обсушенные листья шпината с каплей оливкового масла, пока те не увянут. Соедините компоненты начинки: рикотту и остальные виды сыров, припущенный шпинат и яйцо. Добавьте щепоть соли. При необходимости рикотту можно заменить более распространённым и доступным продуктом — обычным творогом средней жирности, который предварительно хорошо отжимают через марлю. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 3 см и разделите на две неравные части: большую уложите на дно промасленной и присыпанной мукой формы (20 см в диаметре) так, чтобы покрыть стенки. Сверху равномерно распределите сырную начинку и ложкой сделайте три углубления. Вбейте яйцо в каждое из углублений. Меньшая часть теста послужит «крышкой» пирога, которую скрепляют с краями основы, а излишки обрезают. Сделайте крестообразный надрез в центре пирога для выхода лишней жидкости и смажьте пирог остатками оливкового масла. Выпекайте при 200 градусах 50 минут. Перед извлечением из формы и нарезкой пирог обязательно охлаждают.
    0 комментариев
    2 класса
    Сочные курники Ингредиенты:Cмeтaнa - 200 гp Macлo cливoчнoe кoмнт.тeмп. - 100 гp Coль - 0.5 ч.л и cтoлькo жe caxapa Paзpыxлитeль - 1 ч.л Mукa - 350- 400 гp Для нaчинки пoнaдoбитcя : Kуpинoe филe бeдpa - 300 гp Kapтoфeль - 2 шт Лук - 2 шт Coль и Cпeции - пo вкуcу
    0 комментариев
    4 класса
    Креветки Попкорн ИНГРЕДИЕНТЫ: креветки 120 г мука 10 г кляр 100 г соус спайси майонез 80 г лук сибулет 3 г кунжут 5 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Креветки нарезать кубиками. Обмакнуть креветки в муку и в кляр. Креветки обжарить во фритюре до золотистого цвета. Полить соусом спаси майонез. При подаче украсить луком и кунжутом. #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    3 класса
    Электрический чайник Три главных правила, чтобы продлить жизнь электрическому чайнику и избежать оседания накипи: не оставлять на дне чайника воду; не включать его чаще, чем раз в три минуты (регулярно перегреваясь, спираль быстро придет в негодность); чистить чайник только щадящими средствами — никаких щеток и скребков. Популярные готовые средства для избавления от накипи не содержат никаких секретных формул. С тем же успехом вместо них можно использовать куда более дешевую лимонную кислоту: добавить ее в чайник из расчета 1 чайная ложка кислоты на литр воды; прокипятить; слить воду с остатками извести; еще раз прокипятить чайник уже с чистой водой.
    0 комментариев
    3 класса
    Картофельный суп с маринованными огурцами Во вкусе этого сытного польского блюда кислинка от маринада и огурцов удачно гармонирует со сметаной. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 450 г Морковь 1 штука Сельдерей 2 стебля Маринованные корнишоны 250 г Репчатый лук 1 штука Укроп ¹⁄₂ пучка Сливочное масло 2 ст. ложки Маринад от огурцов 100 мл Овощной бульон или вода 1 250 мл Сметана 200 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку нарежьте средними кусочками, а морковь, сельдерей, огурцы и лук — мелкими. Укроп нарубите ножом. В кастрюле растопите масло на среднем огне. Обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте картошку, огурцы с маринадом и горячий бульон. Доведите до кипения и варите 20–25 минут. Смешайте 200–250 мл бульона из кастрюли со сметаной. Влейте в суп. Добавьте укроп, соль и перец. После закипания оставьте на огне ещё на 1–2 минуты. #супы
    0 комментариев
    2 класса
    Сырники с мандаринами для идеального завтрака С добавлением сочных кусочков фруктов обычные сырники получаются ещё вкуснее и ароматнее. ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог 300 г Яйца 2 штуки Соль 1 щепотка Сахар 3–4 ст. ложки Манка 3 ст. ложки Мука 4 ст. ложки Мандарины 3–4 штуки Крахмал 1 ч. ложка Растительное масло 1–2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог смешайте с яйцами, солью, сахаром, манкой и мукой. Мандарины очистите, разделите на дольки и нарежьте каждую на несколько частей. Посыпьте кусочки фруктов крахмалом, добавьте в тесто и перемешайте. Сформируйте из теста приплюснутые сырники и обваляйте в муке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжаривайте сырники примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
    0 комментариев
    3 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё