Предыдущая публикация
Такие гренки подойдут для завтрака или в качестве дополнения к супу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр 50 г
Яйца 2 штуки
Сметана 2 ст. ложки
Итальянские травы 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 2 ст. ложки
Хлеб 6 ломтиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините с яйцами, сметаной и итальянскими травами. Посолите и поперчите.
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
Полностью окуните ломтики хлеба в сырно-яичную массу.
Обжаривайте гренки по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
#завтрак
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев