Сытное блюдо с томатной подливой отлично сочетается с разными гарнирами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина 800–900 г
Репчатый лук 1–2 штуки
Растительное масло 2 ст. ложки
Мука 2 ст. ложки
Томатная паста 3–4 ст. ложки
Вода 400–500 мл
Соль ⅔ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Сладкая паприка 1–2 ч. ложки
Лавровые листья 1–2 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими.
В чаше мультиварки нагрейте масло в режиме, подходящем для жарки. Слегка подрумяньте лук.
Обваляйте мясо в муке и стряхните излишки. Добавьте к луку и, помешивая обжаривайте ещё несколько минут, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон.
Томатную пасту размешайте с горячей водой, солью, чёрным перцем и паприкой. Залейте говядину и добавьте лаврушку.
Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 1 час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев