ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца куриные 7 шт.
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Огурцы свежие длинноплодные 1 шт.
Огурцы маринованные 4 шт.
Горошек замороженный 200 г
Креветки 400 г
Мидии очищенные 250 г
Лимоны 1 шт.
Майонез 150 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Микрозелень 10 г
Гренки из багета 10 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите.
Картофель и морковь, не очищая, отварите до готовности с добавлением зубчиков чеснока. Остудите, очистите, чеснок удалите.
Очистите все огурцы от шкурки.
Зеленый горошек залейте кипятком, оставьте на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг.
Креветки и мидии приправьте солью, перцем, лимонным соком и цедрой.
Оставьте на 5–7 минут.
Нарежьте яйца и овощи кубиками со стороной 5–7 мм. Переложите в миску к креветкам и мидиям.
Заправьте майонезом.
Выложите салат через сервировочное кольцо. Украсьте микрозеленью и гренками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев