В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Шоколадная панна-котта. Представьте нежный и легкий десерт, который тает во рту. Его вкус настолько завораживает, что невозможно остановиться после первой ложки. Готовы поспорить, большинство из вас отчетливо представили панна-котту. Предлагаем ее шоколадный рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливки (жирность 33 %) – 500 мл Желатин – 15 г Вода (кипяченая) – 200 мл Ванилин – на кончике ножа Сахар – 100 г Шоколад (какао 55-70 %) – 200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин залейте холодной водой и уберите в сторону на 15 минут. Шоколадку натрите на крупной терке. Самую красивую стружку отложите для украшения. Смешайте в сотейнике сливки, сахар и ванилин. Прокипятите на медленном огне 2 минуты. Добавьте шоколадк
Когда готовишь этот шашлычок аромат стоит не обыкновенный! Благо, что ждать долго не надо😋 Ингредиенты: -Шампиньоны — 600 г -Лимонный сок — 2 ч. л. -Соевый соус — 4 ст. л. -Укроп — 1 пуч. -Паприка — 1 ч. л. -Подсолнечное масло — 4 ст. л. -Соль — по вкусу Приготовление: Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась. Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп. Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут. Смочите шпажки водой. Маринованные грибы нужно нанизать на шпажки. Разогрейте дух
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.