Пончики с итальянским сыром Рикотта 🍩
    0 комментариев
    0 классов
    Спагетти с фрикадельками
    0 комментариев
    1 класс
    СОСИСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ В ТЕСТЕ ⠀Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто дрожжевое – 500 грамм сосиски – 10 шт картофельное пюре – чашка мука ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Дрожжевое тесто: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко, температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи и примерно с пол стакана муки. Перемешать и дать постоять, примерно минут 20, чтобы дрожжи разошлись и начали действовать. Затем подмешиваем небольшими порциями муку и каждый раз хорошо вымешиваем. Тесто должно хорошо отходить от рук. Поставить в теплое место для подъема. ⠀ Пока тесто подходим варим картошку и делаем обычное картофельное пюре. Для этого добавляем сливочное масло и молоко. Хорошо разминаем толкушкой. ⠀ Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Каждый обминаем в муке и раскатываем лепёшку. На середину лепешки кладем примерно 1 ст.л. картофельного пюре и распределяем по середине в длину. На середину кладем сосиску. С каждой стороны делаем по 3 надреза. И начинаем пеленать нашу сосиску. Сверху смазать взбитым яйцом. ⠀ Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на него сосиски в тесте. Поставить в духовку, включить на минимальную температуру, у меня это 50°С. Оставить примерно на 15 минут для подъема. Затем включить на 250 и выпекать до образования румяной корочки. ⠀ ⠀
    0 комментариев
    1 класс
    Заваpные блины на мoлoке Πpигoтoвление: Теcтo: 1. Πoл литpа мoлoка 2. 2 яйца взбить венчикoм 3. Дoбавить 1 ч.л. pазpыхлителя и муки cтoлькo, чтoбы пoлучилocь теcтo, кaк нa oлaдьи Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 4. Зaтем вылить 1 cтaкaн крутoгo кипяткa, перемешaть. 5. Дoбaвить 7 ст.л. pаститeльного масла. Тeсто готово! 6. Жаpить как обычно, на pаскалeнной сковоpодe, с двух стоpон. Пpиятного аппeтита!
    0 комментариев
    0 классов
    Мой вишлист поместится только в свиток 😂 Новогодний выпуск шоу #БитваШефов Сегодня - 18:00 на телеканале #Пятница 🔥🤟
    0 комментариев
    0 классов
    Картофельный флан с крабом от Шефа Ивлева ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук-шалот 3шт. корень сельдерея 120г. Базилик зеленый 3 веточки Чеснок 2 зубчика Картофель отварной в мундире 600г. Сливки зз % 50г. Крабовое мясо в рассол 160г. Пармезан тертый 3ст.л. Мускатный орех молотый щепотка Сливочное масло 50г. Оливковое масло 2 ст. л. Соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нарезать очищенные лук-шалот и корень сельдерея. Листочки базилика и чеснок мелко нарубить. Картофель очистить, размять до консистенции пюре, разогреть, добавить сливки, рассол от краба, пармезан, базилик, мускатный орех, посолить и поперчить, добавить сливочное масло, тщательно перемешать. На оливковом масле обжарить сельдерей и лук-шалот с чесноком в течение 5 минут на умеренном огне, добавить их к получившейся картофельной массе, тщательно перемешать. Добавить треть от общего количества измельченного мяса краба, перемешать. На тарелки выложить с помощью сервировочного кольца картофельную массу, сверху -кусочки краба, слегка обжечь газовой горелкой. ×Газовая горелка - профессиональное кухонное оборудование. В домашних условиях можно поместить флан ненадолго под хорошо разогретый гриль.
    0 комментариев
    0 классов
    Очень вкусно и питательно! С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    1 класс
    Темпура с креветками! На 3 порции: 1 яйцо 1 стакан муки, 120 г ½ стакана холодной воды, 100 мл 6 креветок 1 ¼ стакана риса, 300 г., вареного 2 ст. л. кунжутного масла Масло Мука Зеленый листовой салат, по вкусу Майонезный соус: 3 столовые ложки майонеза 1 столовая ложка кетчупа ½ столовой ложки меда 1 чайная ложка белого уксуса
    0 комментариев
    0 классов
    🔥Сырные блинчики🔥 ⠀ ♨️Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными! В горячем виде просто ум отъешь! Мне кажется их можно кушать бесконечно...💥 ⠀ Ингредиенты ⠀ ☑️ 1,5ст молока ☑️ 2шт яиц ☑️ 1ст муки ☑️ 150гр сыра ☑️ 0,5ч.л. соли ☑️ 1ч.л. сахара ☑️ 1ч.л. разрыхлителя ☑️ укроп ☑️ растительное масло ⠀ Приготовление ⠀ Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. Хорошо размешать венчиком. ⠀ Выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. ⠀ Очень Вас прошу оставить любой смайлик в комментариях! Спасибо💗🙏❤️ ⠀ Приятного аппетита ☺️
    0 комментариев
    1 класс
    Мини ролл из лаваша с очень вкусной начинкой Ингредиенты: Лаваш Куриное филе Лук Сыр Зеленый лук Майонез Яйцо Масло Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем на кубики, приправляем солью, паприкой, суш. чесноком и наливаем масло. Перемешиваем, отставляем в сторону. 2. Нарезаем лук. Смешиваем натертый сыр, зеленый лук и майонез. 3. Обжариваем до золотистости лук, закидываем к нему филе. Жарим до готовности. 4. Лаваш нарезаем на прямоугольники. Выкладываем сыр с луком, затем куриное филе, подгибаем края и закручиваем. Получаем вот такой ручной ролл. 5. Взбиваем яйцо, окунаем ролл и обжариваем со всех сторон до красивой корочки.
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Привет 👋, еее-хей!!!)))) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ловите рецепт вкусной ВЫСОКОБЕЛКОВОЙ творожной запеканки с персиком! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ КБЖУ на 100 гр 144,6/16,5/6,8/5 Всего вышло 610 гр ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ** Друзья, спасибо, что читаете нас! Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =) ** ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - 350 гр творог 5% - 100 гр сметана 15% - 1 яйцо (52 гр) - 35 гр сывороточный протеин (смотри фото) - 100 мл молоко 2,5% - 1/2 чл разрыхлитель - сахзам по вкусу - ванилин - 1 персик (~100 гр) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➡️яйцо разминаем с творогом. Добавляем сметану, молоко и по