Предыдущая публикация
Друзья, привет! Сегодня Константин будет готовить очень важный суп – куриную домашнюю лапшу. Отлично согревает, насыщает и исцеляет после бурного празднования. Словом, бесценный рецепт. В видео – условия нового конкурса. Не пропустите! Куриная домашняя лапша
Бульон:
куриная грудка – 2 шт.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
соль – по вкусу
Пассеровка:
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
масло растительное – 60 мл
масло сливочное – 60 г
Лапша:
мука – 250 г
желтки – 6 шт.
яйцо – 1 шт.
масло растительное – 40 мл
Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев