Завтрак за 5 минут
    0 комментариев
    0 классов
    Закуска в банке
    0 комментариев
    1 класс
    БИФШТЕКС С ГРИБНЫМ РАГУ И ЯЙЦОМ ПАШОТ - РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА Друзья, привет! Сегодня долгожданный выпуск, потому что в нем – авторский бомбэо-рецепт рубленого бифштекса с грибным рагу и яйцом пашот. Таким фантастическим блюдом можно и себя порадовать, и гостей удивить. Все секреты приготовления – в этом видео! Погнали! ИНГРЕДИЕНТЫ: коньяк «Коктебель» – 60 мл говяжья вырезка – 120 г масло оливковое – 50 мл яйцо – 1 шт. уксус 9% – 1 ч. л. ассорти грибов – 150 г масло сливочное – 50 г петрушка – 2 г соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
    0 комментариев
    0 классов
    Истинный вкус Италии: рецепт лазаньи с соусом бешамель от шеф-повара Ивлева Многие люди умеют готовить пасту и пиццу, однако не все решаются воплотить жизнь сложное многослойное блюдо. Итальянская кухня занимает особое место в сердцах многих людей. Изысканная паста, ароматная пицца и, разумеется, наивкуснейшая лазанья. Многие считают рецепт последней очень сложным, однако с этим не согласен шеф-повар Константин Ивлев. Он показал собственный способ приготовления этого блюда, который сможет воплотить в жизнь абсолютно каждый кулинар. ИНГРЕДИЕНТЫ: Листы для лазаньи — 500 граммов; Пармезан — 100 граммов. Соус мясной: Фарш говяжий — 1 кг Томаты пронто — 1 кг Оливковое масло — 100мл Вода — 100 мл; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу; Паприка — по вкусу; Базилик — по вкусу; Кориандр — по вкусу; Сахар — по вкусу. Соус бешамель: Молоко — 1 л; Лук репчатый — одна штука; Гвоздика — пять штук; Мука — 200 граммов; Масло сливочное — 100 гр; Чеснок гранулированный — половина чайной ложки; Соль — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясной соус: Заливаем поверхность глубокой кастрюли оливковым маслом, отправляем в нее фарш — обжариваем его до тех пор, пока не выйдет весь жир и не останется только мясо. Добавляем в кастрюлю томатный соус и перемешиваем его с фаршем. Добавляем базилик, сладкую паприку, кориандр, соль, перец и немного сахара. Соус бешамель: Во вторую сковороду добавляем литр молока. Очищаем от шелухи зеленый лук, обрезаем его «хвостики» с двух сторон и вставляем в него пять сушеных гвоздик и помещаем луковицу в молоко — доводим содержимое кастрюли до кипения. Оставляем на десять минут, чтобы молоко пропиталось ароматом гвоздики и лука. Выкладываем муку на сковороду и поджариваем ее, тщательно перемешивая. Когда она обретет запах миндаля и кремовый цвет, добавляем в сковороду большой кусок сливочного масла и перемешиваем до однородной массы. После ожидания в кастрюлю с молоком добавляем соль и немного гранулированного чеснока. Вынимаем луковицу из молока. Содержимое доводим до кипения, постепенно добавляя массу из муки и масла. Постоянно размешиваем ингредиенты до густоты. Лазанья: Берем глубокую сковороду, добавляем в нее воду и оливковое масло — доводим до кипения. Помещаем в воду листы для лазаньи и кипятим их две минуты. Перекладываем их в холодную воду, чтобы остужаться. Берем стеклянную миску, заливаем ее поверхность оливковым маслом и выкладываем слои лазаньи следующим образом: два листа для лазаньи, на них помещаем мясной соус, посыпаем его пармезаном, еще один слой листов для лазаньи, соус бешамель, листы, мясной соус и так далее. Обычно готовят до 10-13 слоев. В последний слой соуса бешамель можно добавить две столовые ложки пармезана и залить остатками поверхность блюда. Чтобы плита не пригорела, ставим миску на противень для запекания. Отправляем блюдо в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Хрустящие рулетики
    0 комментариев
    0 классов
    Овсянка на воде с сыром Готовится быстро и дарит ощущение сытости надолго. ИНГРЕДИЕНТЫ: 50 г овсянки; соль по вкусу; 15 г сыра. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овсянку с солью залейте водой так, чтобы она на палец покрывала хлопья, и отправьте в микроволновку на 2–2,5 минуты. Натрите сыр на мелкой тёрке. В готовую овсянку высыпьте сыр и перемешайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Больше всех будут довольны дети) С вами Хозяйка на все руки
    0 комментариев
    13 классов
    Лазанья из баклажанов с томатным соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны 14 шт. Оливковое масло 130 мл Лук репчатый 2 шт. Чеснок3 зубчика Фарш домашний 800 г Вода без газа 100 мл Соус томатный 1 кг ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 200 °С. Баклажаны нарежьте вдоль пластинами толщиной 1,5 см. Смажьте баклажаны частью масла, немного посолите. Выложите на застеленные пергаментом противни и запекайте примерно 15 минут до румяной корочки. Достаньте, уменьшите температуру духовки до 150 °С. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте. Обжаривайте овощи на оставшемся масле в большой сковороде с толстым дном 7 минут до золотистого цвета. Добавьте фарш и жарьте, все время перемешивая и разбивая комки мяса деревянной ложкой, 5–8 минут до изменения цвета мяса. Посолите, поперчите, влейте 100 мл горячей воды и соус (3–4 ст. л. соуса отложите для форм), перемешайте, доведите до кипения и тушите на небольшом огне 20 минут. Смажьте формы из фольги отложенным томатным соусом. Затем выложите слоями баклажаны и мясное рагу в томатном соусе так, чтобы последним слоем были баклажаны. Закройте формы фольгой и поставьте в духовку на 10 минут. Полностью остудите лазаньи, подпишите, заверните в пленку и заморозьте. Для подачи прогревайте лазанью в фольге в духовке при 180 °С (предварительно не размораживайте) примерно 20 минут. Затем удалите фольгу и подпеките до румяной корочки.
    0 комментариев
    0 классов
    Готовим вкусное, аппетитное и привлекательное рыбное блюдо! ⠀ Ингредиенты: -Скумрия-2 шт. -Лук репчатый-2 шт. ⠀ Соус: -Майонез-2 стол.л., -Горчица-1 ч.л. -Горчица в зернах-2 ч.л. -Специи. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ⠀ Приготовление: Очищенную рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук репчатый нарезать полукольцами. В форму для запекания уложить кусочки рыбы, между ними колечки лука. Сверху смазать соусом. Запекать в разогретой духовке 200 гр до готовности, примерно 20 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Хреновина классическая на зиму Состав на 1 л: 1 кг помидоров 600 г корней хрена 3 головки чеснока 2 острых перчика 1 ч. ложка соли 0,5 чайн. ложки сахара Приготовление: Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной. Для начала корни хрена очистить и перекрутить. СОВЕТ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой. Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами. Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Всё перекрутить и смешать с хреном. Добавьте соль, сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам. Хранить в холодильнике.
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК