Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 300 г
Мука 4 ст. л.
Молоко (3,2%) 300 мл
Вода без газа 100 мл
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Доведите в сотейнике сливочное масло до кипения. Постепенно всыпайте муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Влейте горячее молоко и продолжайте интенсивно помешивать, пока смесь не загустеет.
Влейте кипяток, посолите.
Если у вас на дне и по бокам сотейника появилась румяная корочка, а сам саламат, пропитавшись маслом, уже не прилипает к ложке — блюдо готово.
Снимите с огня и подавайте горячим или остудите.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев