Предыдущая публикация
Подавай суп с сухариками, чипсами или кукурузными лепешками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г брокколи
1 корень сельдерея
2 луковицы
1 стебель лука-порей
2 см корня имбиря
4 ст.л. сливочного масла
специи/соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчите лук, порей, чеснок и имбирь, и обжарьте в масле, а обрезки залейте водой и проварите час.
Добавьте измельченный сельдерей в отвар с содержимым сковороды и проварите 20 минут.
Туда же добавьте соцветия брокколи, проварите еще 5 минут и взбейте блендером.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев