Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• пшено – 1/2 ст.
• молоко – 1 ст.
• творог – 1/3 ст.
• изюм – 3 ст. л.
• сахар – 2 ст. л.
• яйцо – 1 шт.
• сливочное масло – 1 ст. л.
• сметана – 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пшенную кашу сварить на воде, в конце варки добавить молоко.
Протереть творог через сито, смешать с яйцом, взбитым с сахаром.
Тщательно промыть изюм, обдать кипятком, отжать.
Кашу, немного остывшую, смешать с творогом, изюмом и яйцами.
Выложить полученную массу в смазанную растительным маслом и присыпанную сухарями форму.
Смазать сметаной.
Запекать в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке до того, как появится румяная корочка.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев