Предыдущая публикация
Копчёный сыр придаёт этому простому салату солоноватый вкус. Его отлично дополняет лёгкая заправка из оливкового масла с лимонным соком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свежие огурцы 250 г
Фиолетовый лук 1 штука
Колбасный сыр 100 г
Листовой салат 1 пучок
Консервированный или варёный нут 250 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Оливковое масло 2 ст. ложки
Свежевыжатый сок лимона 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте огурцы полукружочками, лук — полукольцами, а колбасный сыр — треугольниками или кубиками. Нарвите листья салата руками.
Смешайте подготовленные ингредиенты с нутом. Посолите и поперчите.
Соедините оливковое масло и лимонный сок. Полейте заправкой салат.
#салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев