ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурцы свежие 400 г
Грецкий орех 100 г
Лук зеленый 1 пучок
Петрушка 4 веточки
Кинза 4 веточки
Чеснок 4 зубчика
Оливковое масло 2 ст. л.
Йогурт натуральный 800 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите огурцы на крупной терке.
Орехи пропустите через мясорубку или очень мелко порубите.
Всю зелень мелко порубите.
Чеснок раздавите, очистите, положите на рубленую зелень и еще раз порубите все вместе.
Сложите зелень с чесноком и огурцы в кастрюлю, щедро посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и тщательно перемешайте.
Посыпьте грецкими орехами и влейте йогурт. Проверьте на соль и перец, поставьте в холодильник наставиваться на 3–4 часа.
Подавайте холодным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев