Вкуснейшие помидорки дольками на зиму!
    0 комментариев
    0 классов
    Вкуснятина из баклажана! Ингредиенты: Баклажаны 2-3 шт Колбаса 100 гр Морковь 1 шт Яйца 2-3 шт Соль Укроп
    0 комментариев
    0 классов
    Лимонный ликёр
    0 комментариев
    6 классов
    Бутерброды с печенью трески, яйцами и черри Простые закуски получаются особенно аппетитными с добавлением соуса песто. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 4 штуки Соль по вкусу Майонез по вкусу Песто по вкусу Черри 2–4 штуки Багет или батон 8 ломтиков Печень трески 1 банка Зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке. Слегка посолите, смешайте с майонезом и добавьте немного песто. Черри разрежьте на половинки или четвертинки и удалите внутреннюю мякоть с семенами и перегородками. Ломтики хлеба подсушите на сковороде без масла. На каждый хлебный ломтик выложите яйца и кусочки печени трески. Сверху поместите черри, а внутрь неё — немного песто. Украсьте зеленью. #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Настойка из черники Яркий вкус, тонкий аромат и восхитительное послевкусие. ИНГРЕДИЕНТЫ: Черника 350 г Водка 500 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чернику промойте и переберите, чтобы удалить испорченные ягоды. Пересыпьте в банку и залейте водкой. Плотно закройте крышкой. Оставьте в прохладном месте при комнатной температуре на 45 дней. Каждые 2–3 дня несколько раз встряхивайте. Готовую настойку из черники процедите через марлю, сложенную в несколько слоёв. Отожмите ягоды. Перелейте напиток в сосуд для хранения.
    0 комментариев
    1 класс
    Салат из редьки и моркови с пикантной заправкой Простой салат из овощей, который получается интересным на вкус благодаря заправке с горчицей и соевым соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Редька 300 г Морковь 1 штука Чеснок 2 зубчика Горчица зернистая 1 ст. ложка Соевый соус 2 ст. ложки Майонез 2 ст. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Можно добавить: Петрушка свежая по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Редьку и морковь очистите. Натрите на крупной тёрке. Из редьки отожмите сок. Очистите чеснок и пропустите через пресс. Соедините с горчицей, соевым соусом и майонезом. Смешайте морковь и редьку с получившейся заправкой. Посолите и поперчите. По желанию украсьте петрушкой.
    0 комментариев
    0 классов
    Мишки с секретом
    0 комментариев
    9 классов
    Голубые шоты
    0 комментариев
    3 класса
    Очень вкусный гуляш. Ингредиенты: 300г филе мякоти говядины 1 средняя луковица сметана 20% 2 ст.л. с горкой кетчуп 1 ст.л. мука 2 ст.л. с небольшой горкой перец горошком 3-5 шт лавровый лист 1шт Приготовление: 1. Нарезать говядину кусочками по 3 см. Выложить на антипригарную сковороду, посолить по вкусу и потушить с небольшим количеством растительного масла (у меня было 3 чайные ложки) практически до готовности. Если мясо еще очень жесткое, а собственный сок уже выкипел -то подлить водички и дотушить. 2. Нарезать кубиками луковицу, добавить к мясу и тушить вместе, пока лук не станет мягким. 3. Переложить мясо с луком в кастрюлю, долить воды столько же по объему , как и мясо, или даже немного больше. Положить перец, посолить по вкусу. 4. Поварить 10-15 минут на медленном огне (пока вкус мяса уйдет в воду), добавить сметану, кетчуп, размешать. 5. Развести муку теплой водой и ввести в подливу. Смотреть, чтобы не образовались комочки. 6. Добавить лавровый лист и поварить до загустения подливы.
    0 комментариев
    0 классов
    Пирог-сырник по Краковскому рецепту ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог - 1 кг Яйцо - 1 шт. Яичные белки - 8 шт. Яичный желток - 8 шт. Сливочное масло - 225 г Сахарная пудра - 375 г Ванилин - 2 г Крахмал - 3 ст. л. Изюм - 100 г Пшеничная мука - 250 г Соль - 1 щеп. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 125 г размягченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры. Добавьте 1 яйцо, ванилин, перемешайте. Просейте муку. Замесите тесто, а затем отправьте его холодильник на час. Отрежьте чуть больше половины теста и раскатайте его в пласт. Выложите его на противень, застеленный пергаментом. Проколите в нескольких местах вилкой. Поставьте форму в холодильник на полчаса. По истечении времени отправьте основу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 12–15 минут. Приготовьте начинку. Перетрите творог через сито. Взбейте его в блендере до получения нежной массы. Затем взбейте оставшееся размягченное сливочное масло с 200 г сахарной пудры. Продолжая взбивать, отправляйте по одному желтки и по ложке творога, пока не добавите всю массу. Взбейте яичные белки с щепоткой соли. Добавьте 50 г сахарной пудры и взбивайте до плотной пены. Добавьте подготовленный изюм и крахмал. В творожную массу добавьте яичные белки, медленно перемешивая. Готовый корж выложите в форму, поверх — творожную начинку. Раскатайте тонко оставшееся тесто. Нарежьте его полосками и выложите их в виде решетки поверх начинки. Поставьте форму с сырником в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте сырнику постоять час.
    0 комментариев
    0 классов
Вкуснейшие помидорки дольками на зиму!
Вкуснятина из баклажана!
Ингредиенты:
Баклажаны 2-3 шт
Колбаса 100 гр
Морковь 1 шт
Яйца 2-3 шт
Соль
Укроп
00:59
video1
211 просмотров
Бутерброды с печенью трески, яйцами и черри
Простые закуски получаются особенно аппетитными с добавлением соуса песто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 4 штуки
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Песто по вкусу
Черри 2–4 штуки
Багет или батон 8 ломтиков
Печень трески 1 банка
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке. Слегка посолите, смешайте с майонезом и добавьте немного песто.
Черри разрежьте на половинки или четвертинки и удалите внутреннюю мякоть с семенами и перегородками.
Ломтики хлеба подсушите на сковороде без масла.
На каждый хлебный ломтик выложите яйца и кусочки печени трески. Сверху поместите черри, а внутрь неё — немного песто. Украсьт
Настойка из черники
Яркий вкус, тонкий аромат и восхитительное послевкусие.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Черника 350 г
Водка 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чернику промойте и переберите, чтобы удалить испорченные ягоды.
Пересыпьте в банку и залейте водкой. Плотно закройте крышкой.
Оставьте в прохладном месте при комнатной температуре на 45 дней. Каждые 2–3 дня несколько раз встряхивайте.
Готовую настойку из черники процедите через марлю, сложенную в несколько слоёв. Отожмите ягоды. Перелейте напиток в сосуд для хранения.
Салат из редьки и моркови с пикантной заправкой
Простой салат из овощей, который получается интересным на вкус благодаря заправке с горчицей и соевым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Редька 300 г
Морковь 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Горчица зернистая 1 ст. ложка
Соевый соус 2 ст. ложки
Майонез 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Можно добавить:
Петрушка свежая по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Редьку и морковь очистите. Натрите на крупной тёрке. Из редьки отожмите сок.
Очистите чеснок и пропустите через пресс. Соедините с горчицей, соевым соусом и майонезом.
Смешайте морковь и редьку с получившейся заправкой. Посолите и поперчите.
По желанию украсьте петрушкой.
Очень вкусный гуляш.
Ингредиенты:
300г филе мякоти говядины
1 средняя луковица
сметана 20% 2 ст.л. с горкой
кетчуп 1 ст.л.
мука 2 ст.л. с небольшой горкой
перец горошком 3-5 шт
лавровый лист 1шт
Приготовление:
1. Нарезать говядину кусочками по 3 см.
Выложить на антипригарную сковороду, посолить по вкусу и потушить с небольшим количеством растительного масла (у меня было 3 чайные ложки) практически до готовности. Если мясо еще очень жесткое, а собственный сок уже выкипел -то подлить водички и дотушить.
2. Нарезать кубиками луковицу, добавить к мясу и тушить вместе, пока лук не станет мягким.
3. Переложить мясо с луком в кастрюлю, долить воды столько же по объему , как и мясо, или даже нем
Пирог-сырник по Краковскому рецепту
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 1 кг
Яйцо - 1 шт.
Яичные белки - 8 шт.
Яичный желток - 8 шт.
Сливочное масло - 225 г
Сахарная пудра - 375 г
Ванилин - 2 г
Крахмал - 3 ст. л.
Изюм - 100 г
Пшеничная мука - 250 г
Соль - 1 щеп.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
125 г размягченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры.
Добавьте 1 яйцо, ванилин, перемешайте. Просейте муку.
Замесите тесто, а затем отправьте его холодильник на час.
Отрежьте чуть больше половины теста и раскатайте его в пласт. Выложите его на противень, застеленный пергаментом.
Проколите в нескольких местах вилкой. Поставьте форму в холодильник на полчаса.
По истечении времени отправьте основу в духовку,
Показать ещё