Простые закуски получаются особенно аппетитными с добавлением соуса песто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 4 штуки
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Песто по вкусу
Черри 2–4 штуки
Багет или батон 8 ломтиков
Печень трески 1 банка
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке. Слегка посолите, смешайте с майонезом и добавьте немного песто.
Черри разрежьте на половинки или четвертинки и удалите внутреннюю мякоть с семенами и перегородками.
Ломтики хлеба подсушите на сковороде без масла.
На каждый хлебный ломтик выложите яйца и кусочки печени трески. Сверху поместите черри, а внутрь неё — немного песто. Украсьте зеленью.
#закуски@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев