Всего из нескольких ингредиентов можно приготовить лёгкий и аппетитный салат, который хорош даже для праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 2 шутки
Свежий огурец 1 штука
Рыбные консервы в масле или собственном соку 150–180 г
Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и отделите белки от желтков.
Огурец нарежьте небольшой соломкой. Белки натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой.
Немного овоща можно оставить для декора.
Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
Распределите рыбу по двум порционным мискам и добавьте немного майонеза.
Дальше сделайте слои из белков и огурца. Каждый ингредиент покрывайте майонезом.
Сверху посыпьте желтками и украсьте овощными рулетиками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев