По этому рецепту у вас получится сочное и нежное филе. А если добавить лук и черри, будет ещё аппетитнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриной грудки 2 шутки
Соль ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Можно добавить:
Репчатый лук ½–1 штука
Помидоры черри по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе грудки натрите солью, перцем и приправой. Оставьте на 20–30 минут.
Лук нарежьте полукольцами, черри — половинками. Помидоры можно оставить целиком, если они совсем маленькие.
На столе расстелите два листа пергамента. На каждый положите немного лука, сверху — филе. Добавьте оставшийся лук и помидоры. Подогните края пергамента и сделайте хорошо запечатанные свёртки.
Сковороду разогрейте на среднем огне. Выложите на неё свёртки с филе, прикройте крышкой и оставьте на 7–8 минут. Переверните и готовьте ещё столько же.
Снимите грудки с огня и оставьте в сковороде под крышкой ещё на 12–15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев