Яйца по-необычному! Ингредиенты: Яйца Соль, перец Масло сливочное или растительное Силиконовые формочки для кексов Смажем формочки маслом чтобы яйцо легко отходило после приготовления. В каждую форму разобьём по яйцу, посолим и поперчим. На дно сковороды нальём немного воды, кладём яйца и тушим под закрытой крышкой пару минут В зависимости от желаемого результата желтка можно регулировать время от 3-5 до 8 минут.
    0 комментариев
    1 класс
    Вкуснейшая азиатская закуска
    0 комментариев
    1 класс
    Фаршированная дыня. ИНГРЕДИЕНТЫ: Желатин в гранулах 8 г Дыня 1 шт. Сок из белого винограда 500 мл Виноград красный без косточек 200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин замочите в холодной воде на 5 минут. Дыню разрежьте вдоль на 2 части, удалите сердцевину с семечками. С помощью ложки-нуазетки вырежьте из мякоти шарики, стараясь не повредить кожуру. Подогрейте в сотейнике виноградный сок, добавьте в него отжатый желатин и перемешайте до полного его растворения. Выложите дынные шарики и виноград в лодочки из кожуры, залейте соком с желатином, остудите и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Достаньте, нарежьте дольками и подавайте.
    0 комментариев
    2 класса
    Вы будете приходить в маркете сквозь витрины со сладостями, ведь теперь сами в силах совершить такой шедевр у себя на кухне.
    0 комментариев
    0 классов
    Картошка с ветчиной и сыром Ингредиенты: Картофель Ветчина Сыр Сметана Соль, перец Готовим: Тоненько нарезаем картофель, ветчину и сыр. Тоненько-это важно. Далее укладываем все слоями: картофель, ветчина, сыр. Картофельный слой солим, перчим и смазываем сметаной , чтоб вообще вкусно было! Чем больше слоев - тем лучше. Запекаем блюдо около 45 минут при 180С. И будет полный восторг!
    0 комментариев
    0 классов
    🍗 КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ 🍗 Приготовим вкусные и нежные куриные рулетики 😋 #обед #ужин 🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗 -Филе куриное- 700гр -Яйца- 4шт -Бекон- 200гр -Зелень- по желанию -Чеснок- 2зубч -Сметана 20%- 2стл -Соль, перец, паприка копченая- 1чл -Масло раст- 2стл 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Филе нарезаем тонко, и отбиваем -Солим, перчим с одной стороны и накладываем друг на друга -Та сторона, которая не солено-перечная накладывается на ту, которая солено-перечная -Яйца отварить, натереть на крупной тёрке и оправить в миску -Нарезать бекон, отправить к яйцам -Добавить зелень, чеснок выдавить через пресс -Добавить сметану и перемешать -Не солим, бекон достаточно соленый -Начинку накладываем поверх мяса и крутим рулетик -Плотно складываем в форму для запекания -В тарелке перемешиваем раст масло и паприку, перемешиваем и смазываем рулетики -Отправляем в разогретую до 180град духовку на 40-45мин 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    2 класса
    Веганские котлетки из картофеля и капусты от Шефа Ивлева. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 200 гр Капуста 200 гр Растительное масло 100 мл Мука 1 ст. л. Вода 100 мл Соль, перец, копченая паприка, кориандр, зира по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем капусту соломкой и обжариваем её в растительном масле до золотистого цвета. Солим, перчим, добавляем воду и оставляем тушиться. Берём предварительно запечённый картофель и трём его на крупной тёрке. Добавляем специи, муку и замешиваем тесто. Добавляем тушенную капусту в тесто. В капусте можно оставить немного влаги, не обязательно выпаривать до конца. Хорошо перемешиваем. Раскаляем сковороду, добавляем немного растительного масла, смачиваем руки в тёплой воде и приступаем к формированию котлет. Форму котлет можете делать любую:) какая нравится! Котлетки обжариваем с двух сторон до готовности) Подавать можно со сметаной, хреном или аджикой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    0 комментариев
    0 классов
    Минтай, тушенный с овощами Рыба получается мягкой, нежной и отлично сочетается с ароматным соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Минтай 2 тушки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Приправа для рыбы по вкусу Мука 1 ст. ложка Растительное масло 3–4 ст. ложки Морковь 2 штуки Сладкий перец 1–2 штуки Репчатый лук 2 штуки Томатная паста 2 ст. ложки Вода 300–350 мл Сахар ⅔ ч. ложки Лаврушка 1 лист Зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тушки минтая оставьте целиком или нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы и оставьте на 10–15 минут. Обваляйте минтая в муке. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте рыбу по несколько минут с каждой стороны, чтобы слегка подрумянить. Морковь и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец. Морковь также можно натереть на крупной тёрке. Разогрейте оставшееся масло. За 5 минут обжарьте лук. Добавьте морковь с перцем и готовьте ещё столько же. В ту же сковороду добавьте томатную пасту. Размешайте и залейте горячей водой. Посолите, поперчите, добавьте сахар и лаврушку. После закипания воды выложите рыбу в сковороду. Тушите под крышкой на умеренном огне примерно 25 минут. В готовое блюдо добавьте немного зелени при подаче.
    0 комментариев
    0 классов
    Лангустины с лимонно-чесночным маслом По вкусу эти нежные морепродукты очень похожи на креветки. Отличным дополнением к ним станут масляный соус и, конечно же, зелень. ИНГРЕДИЕНТЫ: Варёно-мороженые лангустины 6–8 штук Соль по вкусу Лимон 1 штука Чеснок 2–3 зубчика Петрушка или другая зелень несколько веточек Сливочное масло 150 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морепродукты отварите в слегка подсоленной воде примерно за 2–3 минуты. Слейте жидкость. Время может немного меняться в зависимости от размера лангустинов. Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Чеснок пропустите через пресс. Зелень мелко нарубите. В сковороде растопите масло на небольшом огне. Закиньте чеснок и обжаривайте полминуты. Снимите с огня, размешайте с лимонным соком, щепоткой соли и зеленью. Полейте ланугустинов масляным соусом и сразу же подавайте к столу.
    0 комментариев
    0 классов
    Овощные котлетки 100 гр - 94 Ккал рис отварной - 200 гр. капуста - 300 гр. картофель - 150 гр. чеснок - 5 гр. луковица - 150 гр. морковь - 150 гр. яйцо - 2 шт. мука - 100 гр. соль и перец по вкусу масло растительное манная крупа для панировки Капусту, картофель, морковь, лук, чеснок пропустить черед мясорубку. Полученную массу посолить, поперчить и добавить отварной рис, слегка взбитые яйца, муку и перемешать. Сформировать котлетки, обвалять их в панировке и обжарить на растительном масле. Так же можно приготовить котлетки на пару или запечь в духовке. Очень вкусно получается, если запечь котлетки в духовке с томатно-сметанным соусом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
Яйца по-необычному!
Ингредиенты:
Яйца
Соль, перец
Масло сливочное или растительное
Силиконовые формочки для кексов
Смажем формочки маслом чтобы яйцо легко отходило после приготовления. В каждую форму разобьём по яйцу, посолим и поперчим.
На дно сковороды нальём немного воды, кладём яйца и тушим под закрытой крышкой пару минут
В зависимости от желаемого результата желтка можно регулировать время от 3-5 до 8 минут.
00:29
video1
17 просмотров
Фаршированная дыня.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желатин в гранулах 8 г
Дыня 1 шт.
Сок из белого винограда 500 мл
Виноград красный без косточек 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин замочите в холодной воде на 5 минут.
Дыню разрежьте вдоль на 2 части, удалите сердцевину с семечками.
С помощью ложки-нуазетки вырежьте из мякоти шарики, стараясь не повредить кожуру.
Подогрейте в сотейнике виноградный сок, добавьте в него отжатый желатин и перемешайте до полного его растворения.
Выложите дынные шарики и виноград в лодочки из кожуры, залейте соком с желатином, остудите и уберите в холодильник минимум на 2 часа.
Достаньте, нарежьте дольками и подавайте.
00:52
video1
226 просмотров
Вы будете приходить в маркете сквозь витрины со сладостями, ведь теперь сами в силах совершить такой шедевр у себя на кухне.
Картошка с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Картофель
Ветчина
Сыр
Сметана
Соль, перец
Готовим:
Тоненько нарезаем картофель, ветчину и сыр. Тоненько-это важно. Далее укладываем все слоями: картофель, ветчина, сыр. Картофельный слой солим, перчим и смазываем сметаной , чтоб вообще вкусно было!
Чем больше слоев - тем лучше. Запекаем блюдо около 45 минут при 180С. И будет полный восторг!
00:48
video1
172 просмотра
🍗 КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ 🍗
Приготовим вкусные и нежные куриные рулетики 😋 #обед #ужин
🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗
-Филе куриное- 700гр
-Яйца- 4шт
-Бекон- 200гр
-Зелень- по желанию
-Чеснок- 2зубч
-Сметана 20%- 2стл
-Соль, перец,
паприка копченая- 1чл
-Масло раст- 2стл
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Филе нарезаем тонко, и отбиваем
-Солим, перчим с одной стороны и накладываем друг на друга
-Та сторона, которая не солено-перечная накладывается на ту, которая солено-перечная
-Яйца отварить, натереть на крупной тёрке и оправить в миску
-Нарезать бекон, отправить к яйцам
-Добавить зелень, чеснок выдавить через пресс
-Добавить сметану и перемешать
-Не солим, бекон достаточно соленый
-Начинку накладываем поверх мяса
00:58
video1
495 просмотров
Веганские котлетки из картофеля и капусты от Шефа Ивлева.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 200 гр
Капуста 200 гр
Растительное масло 100 мл
Мука 1 ст. л.
Вода 100 мл
Соль, перец, копченая паприка, кориандр, зира по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем капусту соломкой и обжариваем её в растительном масле до золотистого цвета.
Солим, перчим, добавляем воду и оставляем тушиться.
Берём предварительно запечённый картофель и трём его на крупной тёрке. Добавляем специи, муку и замешиваем тесто.
Добавляем тушенную капусту в тесто. В капусте можно оставить немного влаги, не обязательно выпаривать до конца.
Хорошо перемешиваем.
Раскаляем сковороду, добавляем немного растительного масла, смачиваем руки в тёп
Минтай, тушенный с овощами
Рыба получается мягкой, нежной и отлично сочетается с ароматным соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Минтай 2 тушки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Мука 1 ст. ложка
Растительное масло 3–4 ст. ложки
Морковь 2 штуки
Сладкий перец 1–2 штуки
Репчатый лук 2 штуки
Томатная паста 2 ст. ложки
Вода 300–350 мл
Сахар ⅔ ч. ложки
Лаврушка 1 лист
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тушки минтая оставьте целиком или нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы и оставьте на 10–15 минут.
Обваляйте минтая в муке. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте рыбу по несколько минут с каждой с
Лангустины с лимонно-чесночным маслом
По вкусу эти нежные морепродукты очень похожи на креветки. Отличным дополнением к ним станут масляный соус и, конечно же, зелень.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Варёно-мороженые лангустины 6–8 штук
Соль по вкусу
Лимон 1 штука
Чеснок 2–3 зубчика
Петрушка или другая зелень несколько веточек
Сливочное масло 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морепродукты отварите в слегка подсоленной воде примерно за 2–3 минуты. Слейте жидкость.
Время может немного меняться в зависимости от размера лангустинов.
Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Чеснок пропустите через пресс. Зелень мелко нарубите.
В сковороде растопите масло на небольшом огне. Закиньте чеснок и обжаривайте полминуты.
Сними
Овощные котлетки
100 гр - 94 Ккал
рис отварной - 200 гр.
капуста - 300 гр.
картофель - 150 гр.
чеснок - 5 гр.
луковица - 150 гр.
морковь - 150 гр.
яйцо - 2 шт.
мука - 100 гр.
соль и перец по вкусу
масло растительное
манная крупа для панировки
Капусту, картофель, морковь, лук, чеснок пропустить черед мясорубку.
Полученную массу посолить, поперчить и добавить отварной рис, слегка взбитые яйца, муку и перемешать.
Сформировать котлетки, обвалять их в панировке и обжарить на растительном масле.
Так же можно приготовить котлетки на пару или запечь в духовке.
Очень вкусно получается, если запечь котлетки в духовке с томатно-сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Показать ещё