Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шницель из свинины 4 шт
Вишня без косточек 300 г
Шпинат 200 г
Белое сухое вино 50 мл
Растительное масло 1 ст. л.
Горчица 2 ч. л.
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте масло в сковороде. Обсушите свинину бумажными полотенцами и приправьте по ½ ч. л. соли и перца.
Готовьте до золотисто-коричневого цвета, 8–10 мин. с каждой стороны.
Переложите на тарелку.
Размороженную вишню выложите в сковороду и готовьте, периодически помешивая, 2 мин.
Влейте вино и готовьте, пока его объем не уменьшится.
Добавьте горчицу и 1/3 стакана воды, шпинат и готовьте, помешивая, 3–4 мин.
Подавайте шницель с соусом и шпинатом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев