Сочные котлетки с сыром и зеленью
    0 комментариев
    0 классов
    Хрустящий чеддер с халапеньо. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сыр чеддер 650 г Яйца куриные 2 шт. Молоко (3,2%) 200 мл Мука 120 г Сухари панировочные 120 г Растительное масло для фритюра 500 мл Перец халапеньо 10 г Сыр с голубой плесенью 100 г Сливки (30–35%) 100 мл Майонез 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для соуса на водяной бане растопите сыр со сливками. Затем тщательно перемешайте с майонезом. Остудите. Сыр нарежьте ровными брусочками. Взбейте в мисочке яйца с молоком. Во вторую мисочку насыпьте муку, в третью – панировочные сухари. Разогрейте масло в глубоком небольшом сотейнике. Обваливайте сыр сначала в муке, затем в яичной смеси, затем в сухарях – и повторите еще раз или даже два. Обжарьте сыр в горячем масле до золотистой корочки. Подавайте с соусом блючиз и кусочками перца чили.
    0 комментариев
    0 классов
    СУПЕР ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ИЗ 3 ЯИЦ Высокий бисквит Без разделения яиц. Поднимается прямо на глазах! Супер Пышный Бисквит из 3 яиц. Идеальный бисквит. Вот такой красавчик бисквит получился! Пористый и пышный. Все секреты бисквита и Ингредиенты: Причины оседания: 1. Яйца с сахаром должны взбиты очень хорошо примерно 10мин. А лучше 15 мин! 2. Дверцу духовку не открывать ни в коем случае! 3. Смешать муку с яйцами надо лопаткой силиконовой главное не металлической ложкой! 4. Слишком высокая температура выпекания. Выпекаться должен при 150°. 5. Если делаете классический бисквит то к белкам не должно попасть ни капля желтка! И так рецепт Бисквита на форму 16 см. Если у вас форма больше 16 то удвойте рецепт 3 яйца (у меня вышло 2 желтка из каждого - куриные яйца с двумя желтками; двухжелтковые) Размер яиц был обычный не мелкие 90 г сахара 70 г муки 20 г крахмала пол чайной ложки разрыхлителя Ингредиенты указаны на форму 16 см! Приготовление: Разогреваем духовку до 150°. Яйца с сахаром взбиваем 10 мин. Смешиваем муку с крахмалом и разрыхлителем. Добавляем эту мучную смесь к взбитым яйцам в 4 приема. Перемешиваем аккуратно снизу-вверх лопаткой. В застеленную пергаментом форму выливаем тесто. Выпекаем при 150° 50 мин. Кушайте вкусно и будьте здоровы! Источник Одноклассники
    0 комментариев
    5 классов
    Итальянские корнетто с сосисками, моцареллой, перцем и помидорами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук красный 1 шт. Чеснок 1 зубчик Перец сладкий красный 1 шт. Помидоры 2 шт. Сосиски 4 шт. Базилик зеленый 2 веточки Тесто дрожжевое 500 г Моцарелла 200 г Пармезан 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук и чеснок очистите. Из перца удалите семена и перегородки. Лук нарежьте перьями, чеснок измельчите. Перец, помидоры и сосиски нарежьте небольшими кубиками. Базилик мелко порубите. Смешайте в миске все подготовленные ингредиенты. Разделите тесто на 4 шарика по 125 г и раскатайте каждый в тонкий пласт. Распределите по тесту начинку, сверху натрите моцареллу и сверните каждый пласт по диагонали рулетом, не защипывая края. Разогрейте духовку до 230 °С. Переложите рулеты на застеленный пергаментом противень и выпекайте 7–8 минут. Достаньте булочки из духовки и, пока они не остыли, натрите сверху пармезан на мелкой терке. Сразу подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с мясом криля и авокадо Нежный салат с морепродуктами можно подать оригинально, разложив по половинкам авокадо. ИНГРЕДИЕНТЫ: Авокадо 2 штуки Мясо криля 200 г Шпинат 1 пучок Помидоры 2 штуки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрежьте пополам авокадо и удалите косточки. Извлеките мякоть так, чтобы не повредить шкурку. Мякоть авокадо и мясо криля разомните вилкой. Порубите шпинат. Нарежьте помидоры небольшими кусочками. Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом. Выложите в половинки авокадо. #салаты
    0 комментариев
    0 классов
    Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами и беконом. Под глазуньей в запечённой грибной шляпке прячутся бекон и тянущийся сыр. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бекон 70 г Моцарелла 50 г Шампиньоны 8 штук Растительное масло 1 ч. ложка Перепелиные яйца 8 штук Соль по вкусу Петрушка по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 200 градусов. Бекон мелко нарежьте. Моцареллу натрите на крупной тёрке. Отделите грибные шляпки от ножек, выложите на смазанный маслом противень. Запекайте грибы 4–5 минут. Слейте с грибов образовавшуюся жидкость. Нафаршируйте шляпки беконом и сыром, запекайте ещё 3–4 минуты. Достаньте грибы из духовки. В каждую шляпку разбейте по перепелиному яйцу, стараясь не повредить желток. Слегка посолите яйца и выпекайте шампиньоны ещё 3–4 минуты, пока белок не схватится.
    0 комментариев
    0 классов
    Правильный ужин. 7 примеров здоровых ужинов 1.Обычный омлет из смеси яиц и молока, к которому можно добавить несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей. 2.Куриное филе на гриле, предварительно замоченное в лимонном соке со специями, подающееся к столу с салатом из любых овощей. 3.Треска на пару, гарниром для которой станет гавайская смесь из риса и овощей. 4.Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу и поданная к столу с салатом из помидоров. 5.Отваренный рис с креветками и овощами. 6.Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов. Заправить бульон можно либо картофелем и другими овощами (например, брокколи), либо крупой (например, гречкой или рисом). Не соединяйте в легком супе, предназначенном для ужина, картофель, мясо и крупы. 7.Молочная каша «Геркулес» с ягодами.
    0 комментариев
    2 класса
    Свиные отбивные со шпинатом и вишневым соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Шницель из свинины 4 шт Вишня без косточек 300 г Шпинат 200 г Белое сухое вино 50 мл Растительное масло 1 ст. л. Горчица 2 ч. л. Соль, свежемолотый черный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте масло в сковороде. Обсушите свинину бумажными полотенцами и приправьте по ½ ч. л. соли и перца. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, 8–10 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку. Размороженную вишню выложите в сковороду и готовьте, периодически помешивая, 2 мин. Влейте вино и готовьте, пока его объем не уменьшится. Добавьте горчицу и 1/3 стакана воды, шпинат и готовьте, помешивая, 3–4 мин. Подавайте шницель с соусом и шпинатом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Маринованная килька Маринад довольно простой, но рыба получится ароматной и вкусной. ИНГРЕДИЕНТЫ: Килька 1 200–1 500 г Вода 1л. Соль 4 ст. ложки Сахар 2 ст. ложки Смесь перцев горошком 1 ст. ложка Кориандр 1 ч. ложка Лавровые листья 1–2 штуки Яблочный или винный уксус 6 ст. ложек Репчатый лук 1–2 штуки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: У рыбы удалите головы, внутренности и тёмную плёнку из внутренней полости. Промойте кильку под проточной водой и оставьте, чтобы стекла вся жидкость. Если используете замороженную рыбу, сначала оттайте её. Воду смешайте с солью, сахаром, горошинами перцев, кориандром и лаврушкой. Доведите до кипения и проварите несколько минут, чтобы кристаллики растворились. Смешайте с уксусом и остудите. Лук нарежьте кольцами или половинками колец. Сложите рыбу в миску вместе с луком и залейте маринадом. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 24 часа. Маринад должен полностью покрывать кильку.
    0 комментариев
    0 классов
    Суп с копчёными рёбрами и капустой Простой овощной суп станет невероятно ароматным благодаря мясу. ИНГРЕДИЕНТЫ: Копчёные свиные рёбра 500 г Вода 2–2½ л Картофель 3–4 штуки Морковь 1 штука Капуста белокочанная 300–350 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рёбра положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите на умеренном огне 30–35 минут. Выложите на тарелку. Отделите мясо от костей и нарежьте. Картошку нарежьте средними кусочками, морковь — тонкими кружочками. Капусту нашинкуйте. В кипящий бульон закиньте картошку и морковь. Варите 10–15 минут. Добавьте мясо и капусту, посолите и поперчите. Оставьте суп на огне ещё на 5–10 минут до мягкости капусты.
    0 комментариев
    2 класса
Сочные котлетки с сыром и зеленью
Хрустящий чеддер с халапеньо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр чеддер 650 г
Яйца куриные 2 шт.
Молоко (3,2%) 200 мл
Мука 120 г
Сухари панировочные 120 г
Растительное масло для фритюра 500 мл
Перец халапеньо 10 г
Сыр с голубой плесенью 100 г
Сливки (30–35%) 100 мл
Майонез 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для соуса на водяной бане растопите сыр со сливками.
Затем тщательно перемешайте с майонезом. Остудите.
Сыр нарежьте ровными брусочками. Взбейте в мисочке яйца с молоком.
Во вторую мисочку насыпьте муку, в третью – панировочные сухари. Разогрейте масло в глубоком небольшом сотейнике.
Обваливайте сыр сначала в муке, затем в яичной смеси, затем в сухарях – и повторите еще раз или даже два.
Обжарьте сыр в горячем
СУПЕР ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ИЗ 3 ЯИЦ
Высокий бисквит Без разделения яиц. Поднимается прямо на глазах!
Супер Пышный Бисквит из 3 яиц. Идеальный бисквит.
Вот такой красавчик бисквит получился! Пористый и пышный.
Все секреты бисквита и Ингредиенты:
Причины оседания:
1. Яйца с сахаром должны взбиты очень хорошо примерно 10мин. А лучше 15 мин!
2. Дверцу духовку не открывать ни в коем случае!
3. Смешать муку с яйцами надо лопаткой силиконовой главное не металлической ложкой!
4. Слишком высокая температура выпекания. Выпекаться должен при 150°.
5. Если делаете классический бисквит то к белкам не должно попасть ни капля желтка!
И так рецепт Бисквита на форму 16 см.
Если у вас форма больше 16 то удвой
Итальянские корнетто с сосисками, моцареллой, перцем и помидорами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук красный 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Перец сладкий красный 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Сосиски 4 шт.
Базилик зеленый 2 веточки
Тесто дрожжевое 500 г
Моцарелла 200 г
Пармезан 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок очистите. Из перца удалите семена и перегородки. Лук нарежьте перьями, чеснок измельчите. Перец, помидоры и сосиски нарежьте небольшими кубиками. Базилик мелко порубите. Смешайте в миске все подготовленные ингредиенты.
Разделите тесто на 4 шарика по 125 г и раскатайте каждый в тонкий пласт.
Распределите по тесту начинку, сверху натрите моцареллу и сверните каждый пласт по диагонали рулетом, не защипывая края.
Ра
Салат с мясом криля и авокадо
Нежный салат с морепродуктами можно подать оригинально, разложив по половинкам авокадо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Авокадо 2 штуки
Мясо криля 200 г
Шпинат 1 пучок
Помидоры 2 штуки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте пополам авокадо и удалите косточки. Извлеките мякоть так, чтобы не повредить шкурку.
Мякоть авокадо и мясо криля разомните вилкой. Порубите шпинат. Нарежьте помидоры небольшими кусочками.
Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом. Выложите в половинки авокадо.
#салаты
Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами и беконом.
Под глазуньей в запечённой грибной шляпке прячутся бекон и тянущийся сыр.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон 70 г
Моцарелла 50 г
Шампиньоны 8 штук
Растительное масло 1 ч. ложка
Перепелиные яйца 8 штук
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Бекон мелко нарежьте. Моцареллу натрите на крупной тёрке.
Отделите грибные шляпки от ножек, выложите на смазанный маслом противень. Запекайте грибы 4–5 минут.
Слейте с грибов образовавшуюся жидкость. Нафаршируйте шляпки беконом и сыром, запекайте ещё 3–4 минуты.
Достаньте грибы из духовки.
В каждую шляпку разбейте по перепелиному яйцу, стараясь не повредить желто
Правильный ужин. 7 примеров здоровых ужинов
1.Обычный омлет из смеси яиц и молока, к которому можно добавить несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей.
2.Куриное филе на гриле, предварительно замоченное в лимонном соке со специями, подающееся к столу с салатом из любых овощей.
3.Треска на пару, гарниром для которой станет гавайская смесь из риса и овощей.
4.Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу и поданная к столу с салатом из помидоров.
5.Отваренный рис с креветками и овощами.
6.Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов. Заправить бульон можно либо картофелем и другими овощами (например, брокколи), либо крупой (например, гречкой или рисом). Не сое
Свиные отбивные со шпинатом и вишневым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шницель из свинины 4 шт
Вишня без косточек 300 г
Шпинат 200 г
Белое сухое вино 50 мл
Растительное масло 1 ст. л.
Горчица 2 ч. л.
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте масло в сковороде. Обсушите свинину бумажными полотенцами и приправьте по ½ ч. л. соли и перца.
Готовьте до золотисто-коричневого цвета, 8–10 мин. с каждой стороны.
Переложите на тарелку.
Размороженную вишню выложите в сковороду и готовьте, периодически помешивая, 2 мин.
Влейте вино и готовьте, пока его объем не уменьшится.
Добавьте горчицу и 1/3 стакана воды, шпинат и готовьте, помешивая, 3–4 мин.
Подавайте шницель с соусом и
Маринованная килька
Маринад довольно простой, но рыба получится ароматной и вкусной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Килька 1 200–1 500 г
Вода 1л.
Соль 4 ст. ложки
Сахар 2 ст. ложки
Смесь перцев горошком 1 ст. ложка
Кориандр 1 ч. ложка
Лавровые листья 1–2 штуки
Яблочный или винный уксус 6 ст. ложек
Репчатый лук 1–2 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У рыбы удалите головы, внутренности и тёмную плёнку из внутренней полости. Промойте кильку под проточной водой и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.
Если используете замороженную рыбу, сначала оттайте её.
Воду смешайте с солью, сахаром, горошинами перцев, кориандром и лаврушкой. Доведите до кипения и проварите несколько минут, чтобы кристаллики растворились. Сме
Суп с копчёными рёбрами и капустой
Простой овощной суп станет невероятно ароматным благодаря мясу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копчёные свиные рёбра 500 г
Вода 2–2½ л
Картофель 3–4 штуки
Морковь 1 штука
Капуста белокочанная 300–350 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рёбра положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите на умеренном огне 30–35 минут.
Выложите на тарелку. Отделите мясо от костей и нарежьте.
Картошку нарежьте средними кусочками, морковь — тонкими кружочками. Капусту нашинкуйте.
В кипящий бульон закиньте картошку и морковь. Варите 10–15 минут.
Добавьте мясо и капусту, посолите и поперчите. Оставьте суп на огне ещё на
Показать ещё