Предыдущая публикация
Нежный сыр, слабосолёная или подкопчённая красная рыба и горьковатый сочный фрукт — необычное сочетание для праздничной закуски.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба 100–150 г
Петрушка несколько веточек
Грейпфрут несколько долек
Крем-сыр 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Петрушку нарубите.
Для рецепта удобно использовать рыбу в нарезке.
Дольки грейпфрута очистите от плёнок и разрежьте на несколько частей.
Возьмите один рыбный ломтик, смажьте сыром и посыпьте петрушкой. На один конец положите грейпфрут и скрутите рулетик.
Таким же образом соберите все рулетики.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев