Предыдущая публикация
По желанию добавь любые другие свежие или замороженные овощи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 л воды,
300 г сосисок,
4 картофелины,
200 г консервированного зеленого горошка,
1 луковица,
1 морковь,
1 помидор,
1 болгарский перец,
2 горсти стручковой фасоли,
1 горсть шпината,
специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятите воду, добавьте картошку и отварите ее до полуготовности. За это время обжарьте измельченный лук, морковь и болгарский перец. Отправьте зажарку к картошке и варите еще 5 минут. Потом добавьте нарезанные сосиски, шпинат, оставшиеся овощи и специи, и варите суп еще 5-7 минут
#супы@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев