Предыдущая публикация
Для этого простого блюда из рыбы нужно всего несколько ингредиентов. А на гарнир отлично подойдут рис, запечённые овощи или пюре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лимон 1 штука
Растительное масло 2 ст. ложки
Стейки из кеты 2 штуки
Лимонная или обычная соль 1 ч. ложка
Перец белый молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из лимона выжмите столовую ложку сока. Смешайте с маслом.
Натрите рыбу сначала солью с перцем, а после — маслом и лимонным соком. Оставьте на 10–15 минут.
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Обжаривайте рыбные стейки примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от толщины кусочков.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев