Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Молодой кабачок
2 яйца
3 ст.л сметаны
3 ст.л муки
Соль, перец, чеснок
Укроп
🔥Приготовление:
Нарезать кабачок кружочками, выложить на стол и посолить с двух сторон. Убрать в миску, они дадут сок. Готовим кляр. Соединяем яйца, сметану, чеснок, укроп и муку. Кабачки обваливаем в муке, затем в кляр. Обжариваем на масле с двух сторон.
Какие же нежные и вкусные они получаются. Подавать со сметанный соусом (сметана+укроп+чеснок+специи и травы) в любом виде. В горячем, теплом и холодном они очень вкусные.
Готовьте побольше. Вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев