ЧАВАНМУШИ (ЯИЧНЫЙ КРЕМ) С ВОДОРОСЛЯМИ И КУНЖУТОМ ОТ ДЭВИДА ЧАНГА #второе@recipesandtips (Рецепты и советы от шефов страны) Дэвид Чанг- известный американский повар корейского происхождения, который популяризирует азиатскую еду во всем мире. Чаванмуши или чаванмуси – японский вариант популярного в Азии яичного крема, который готовится на пару. Такой крем может быть сладким, но чаще всего это соленая закуска с самыми разными добавками. ✅Для приготовления чаванмуши на 4 порции нужно: 400 мл любого бульона (куриный, мясной, рыбный, даши) 3 больших яйца С0 1,5 ч. л. соевого соуса (8 г) 2 ч. л. сиропа агавы или сахара 4 небольших листа нори с пряностями 4 ч. л. нежареных семян кунжута (20
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.