Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйцо 6 шт
Молоко 300 мл
Соль 0,5 ч.л
Масло сливочное для смазывания формы
1 Яйца разбиваем в чашку. Вливаем молоко. Солим по вкусу.
2 Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
3 Форму хорошо смазываем сливочным маслом. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
4 Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев