В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ НА БЕЛКАХ Нежный, вкусный, ароматный, не сухой! А у кого в морозилке много белков - отличный вариант их использования. Прекрасно подходит в большинство тортов, даже в Прагу. ✅Ингредиенты (на форму 18 см и два толстых коржа или три тонких): Белки — 4 штуки Сливочное масло — 75 г Мука — 75 г Разрыхлитель теста— 5 г Сахар — 100 г Тёмный шоколад 50-65% — 50 г ✅Приготовление: Дно формы застелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 175-180 градусов С. На водяной бане растопить шоколад вместе со сливочным маслом, перемешать, добавить чуть-чуть рома по вкусу. Начать взбивать белки на средней скорости. Это важно, если сразу перейти на высокую скорость, то
Друзья, сегодня делюсь с вами супер вкусным, ярким и простым рецептом паназиатской кухни — Салат из копченой курицы и хрустящих овощей! #салаты@recipesfromkonstantinivlev Отличное блюдо, чтобы оставаться здоровыми и сильными! Ингредиенты: - 150 гр копченой курицы - 50 гр салата айсберг - 40 гр сладкого красного перца - 30 гр свежих огурцов - 20 гр редиса - 40 гр помидоров черри - 10 гр кинзы - 25 гр соленого арахиса - 4 гр зеленого лука - 40 гр мини-спаржи Заправка: - 40 гр растительного масла - 40 мл воды - 1 ст/л меда - 30 мл соевого соуса - 20 мл кунжутного масла - 10 гр кинзы - 20 мл сока лайма - 2 гр перца чили До новых вкусных встреч!
Глазированные сырки без творога 🌿постные и лёгкие ⠀ ⠀ Для сырков:⠀ ⠀ ** Друзья, спасибо, что читаете нас! Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =) ** ⠀ • Манная крупа ⠀ • Сахар ⠀ • Немного растительного масла ⠀ • Кокосовая стружка ⠀ • Семечки подсолнечника ⠀ • 50 г. муки ⠀ ⠀ Для глазури: ⠀ ⠀ • Темный шоколад - несколько кусочков⠀ • 2 ст.л. какао ⠀ • Вода⠀ • 1,5 ст.л. крахмала ⠀ ⠀ ■ Сварить густую кушу, взбить блендером семена подсолнечника. У меня была горсть.⠀ ■ Все смешать, всыпать муку. ⠀ ■ Сформировать сырки с помощью пленки. ⠀ ■ Отправить сырки в морозилку на 30 минут.⠀ ■ В кастрюльку выложить все для шоколадной глазури. Довести массу на огне до нужной консистенции. ⠀ ■ Смазать шок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.