Огурчики-объедение Огурцы вымачиваю в хол.воде 5-6 час. Не обрезать! В чистые банки много специй: хрен. чеснок. укроп. листья черной смородины, горький перец ( кто сколько любит ), листья вишни и дуба, любисток ... Можно семена горчицы. Плотно забиваю огурцы и заливаю холодной водой. На 2 литра 3 столовые ложки крупной соли. Стоят 3 дня. Можно снимать пену. Потом сливаю этот рассол, кипячу 2-3 мин. Заливаю и закручиваю. Все. Рецепт Натальи Чекаловой
    0 комментариев
    0 классов
    Голень индейки, запечённая в рукаве Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов. Но мясо долго настаивается в нём, поэтому получается сочным и вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дижонская горчица 1 ст. ложка Соевый соус 1 ст. ложка Мёд 1 ст. ложка Голень индейки 1 штука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте горчицу, соевый соус и мёд. Голень ополосните и подсушите бумажными полотенцами. Натрите соусом, стараясь наносить его и под кожу. Положите индейку в миску, накройте крышкой и уберите в холодильник на 6–8 часов или больше. Чем дольше маринуется птица, тем вкуснее она получится. За 30 минут до приготовления достаньте из холодильника. Положите индейку в пакет для запекания и завяжите. Поместите в форму и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 60–80 минут. Чем крупнее голень, тем дольше она будет запекаться. Если хотите сделать румяную корочку, аккуратно разрежьте пакет и запекайте голень ещё 10 минут при температуре 200 °С.
    0 комментариев
    0 классов
    ЗАПЕЧЕННЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СКУМБРИИ ОТ ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА «ПИРОГИ, ВИНО И ГУСЬ» АЛЕКСАНДРА ЖУРКИНА. Шеф-повар Александр Журкин поделился рецептом интересного рыбного блюда, которое украсит любой праздничный стол. 🐟Ингредиенты: скумбрия (филе) — 6шт помидор (в начинку) — 100г перец болгарский — 80г бекон — 60г шампиньон крупный — 1шт сыр «Российский» — 40г сок лимона — 1,5ч.л. майонез — 1ст.л. масло растительное — 20г яйцо — 1шт сметана 20% — 20г брокколи — 25г фасоль стручковая — 25г лук красный — 80г помидоры черри — 100г зелень кунжут соль, перец молотый ✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте бланшированный и очищенный от кожицы помидор, а также болгарский перец некрупным кубиком. Бекон превращаем в небольшие квадратики. Измельчаем зелень – зеленый лук и укроп. Отправляем все ингредиенты в миску и добавляем к ним очищенный крупный шампиньон и сыр, натертые на крупной терке. Солим, перчим, вливаем лимонный сок, кладем майонез и перемешиваем все составляющие вместе. Начинка для рулетиков готова.  Положите филе скумбрии кожей вниз, добавьте начинку на один ее край и аккуратно скрутите. Это не самый простой шаг, поэтому проявите терпение и не дайте массе «вылезти» по краям рулета. Перекладываем заготовки в форму для запекания. Вместе с рыбой будут запекаться овощи. Нарежьте произвольно крупно брокколи, стручковую фасоль, красный лук и помидоры черри. Заправьте растительным маслом, солью и перцем. Овощная смесь отправляется к рыбе. Смажьте каждый рулет смесью яйца, сметаны, соли и черного молотого перца (предварительно взбейте массу вилкой). Посыпьте кунжутом и запеките скумбрию с овощами 17-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. В качестве украшения используйте вашу любимую зелень. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Стало плохо после просмотра этого видео
    0 комментариев
    1 класс
    Суп - пюре из тыквы
    0 комментариев
    0 классов
    Запеченное авокадо с яйцом Самый простой и вкусный завтрак на скорую руку. ИНГРЕДИЕНТЫ:  1 авокадо, 2 яйца, 2 ломтика бекона, специи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выложите в лунки по ломтику бекона. Вбейте яйцо, посыпьте специями и отправьте на 10 минут в духовку при 200 градусах. #завтрак
    0 комментариев
    1 класс
    Огурцы по-корейски Ингредиенты: Огурцы 3кг. Лук 500гр. Морковь 500гр. Уксус 9% 160гр. Сахар 4ст л Соль 2,5ст л Растительное масло 250мл. Укроп 1пуч. Приправа для кор. морковки 2уп. Приготовление: Для начала огурцы замочить в холодной воде на 2 часа. Затем нарезать их кружочками, толщиной, примерно 5мм. Добавить лук, порезанный тонкими полу кольцами, морковь потереть на средней тёрке и мелко порезанный укроп. Затем добавим соль, сахар, приправу, Уксус и масло - перемешать и оставить на 2 час настояться. За это время пару раз перемешайте. Берём простерелизованные банки и наполняет банки. Жидкость равномерно распределяет по банкам. Накрываем прокипяченными крышками и стерилизуем 10 минут банки 0,5 и 15 минут банки по 1л. Закатываем, укутываем и даём остыть. Такие огурцы хорошо хранятся в квартире и зимой это очень вкусно. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    Коктейль "Папина любовница"
    0 комментариев
    1 класс
    Гречаники Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными. Ингредиенты: Мясо — 500 г Гречневая крупа — 150 г Яйца — 2 шт. Лук — 2 шт. Томатный соус — 200 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мука — для панировки Растительное масло — для обжаривания Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1. 8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20–25 минут. Готово!
    0 комментариев
    2 класса
    Гороховый суп в мультиварке
    0 комментариев
    1 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК