Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✔️Лосось/семга 350-400 гр
✔️Соль крупного помола 4 столовые ложки
✔️Сахар 2 столовые ложки
✔️Перец черный свежемолотый (обязательно) 1/2 чайной ложки
✔️Пучок свежего укропа
Соль берем обязательно крупную - МОРСКУЮ !
Если берете обычную соль поваренную, то достаточно 2 ст ложки .. Так как она гораздо соленее ...
Такую рыбку можно кушать уже через 10 часов, перед подачей обязательно нужно промыть под холодной водой, просушить полотенцем. Храним в чистом контейнере в холодильнике, можно заморозить на длительное хранение...☺️👌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев