Добавьте в суп не только кукурузу, но и всю жидкость из банки с ней. Вкус у супа получится ярким и оригинальным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриной грудки 1 штука
Вода 1 200 мл
Чёрный перец горошком 5–7 штук
Картошка 3–4 штуки
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Консервированная кукуруза 1 банка
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Картошку нарежьте небольшими или средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке или порубите ножом.
Перед добавлением в суп лук можно слегка обжарить.
Вновь доведите процеженный бульон до кипения. Добавьте нарезанные овощи и варите 10 минут.
Откройте банку с кукурузой и добавьте всё содержимое в кастрюлю вместе с луком. После закипания готовьте всё вместе ещё 15 минут.
Для супа подойдёт банка объёмом 340–400 г.
За 5 минут до конца верните в кастрюлю курицу, посолите и поперчите.
Перед подачей добавьте в суп немного зелени.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев