Этот нежный паштет с восхитительным вкусом — отличное дополнение к тостам и бутербродам.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь 2 шутки
Репчатый лук 2 штуки
Чёрный перец горошком 5 штук
Лаврушка 1 лист
Вода 1 600–1 800 мл
Соль по вкусу
Печень индейки 750 г
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Сливки жирные 150–200 мл
Перец чёрный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюлю выложите целые очищенные морковку с луковицей, горошины перца и лаврушку. Залейте водой, вскипятите и проварите 15–20 минут.
Добавьте в кипящую воду печень индейки, слегка посолите и готовьте ещё примерно 10 минут. Снимите с огня и остудите в бульоне.
Оставшуюся луковицу измельчите ножом, а морковь натрите на крупной тёрке. За 4–5 минут обжарьте лук в сковороде с маслом, добавьте морковь и готовьте ещё столько же. Остудите.
Измельчите в блендере печень вместе с обжаренными овощами, сливками, солью и перцем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев