В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Салат из чечевицы с колбасками, шпинатом и грибами. Не знаете, что приготовить сегодня на ужин, вот вам хорошая идея. У зеленой чечевицы нежный вкус и она отлично сочетается с копченостями. Чечевица быстро готовится, не разваривается и идеально подходит для приготовления салатов. А еще она очень полезная. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г замороженных лесных грибов 200 г зеленой чечевицы 200 г свежего шпината 4 копченые колбаски 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. дижонской горчицы 1–2 ч. л. красного винного уксуса свежемолотый черный перец зелень для подачи соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чтобы разморозить грибы, положите их в холодную подсоленную воду. Варите 10–12 мин после закипания. Остудите и нарежьте
Готовим потрясающее блюдо из блинчиков с мясным фаршем, в сметанной заливке. Это просто вкуснятина! БЛИННАЯ УЛИТКА Ингредиенты для теста: - яйцо – 2 штуки; - молоко – 2 стакана; - мука – 1 стакан; - сахар – 1 ложечка; - -соль – ¼ ложечки; - мягкий маргарин – 50 грамм. Приготовление: 1. Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время. Приступаем к начинке Ингредиенты для начинки: - 500 г сырого фарша - 2-3 средних луковицы - готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.