СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ С КОЛБАСКАМИ И ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста свежая – 3 кг. Картофель молодой – 2 кг. Колбаски шашлычные свиные – 500 гр. Охотничьи колбаски – 500 гр. Грудинка в/к охотничья – 400 гр. Ветчина для завтрака – 300 гр. Помидоры – 300 гр. Лук репчатый – 300 гр. Молотый кориандр – 1 ч/л Копчёная паприка – 1 ч/л Зира – 1 ч/л Сухой чеснок – 1 ч/л Паста из вяленых томатов – 2 ч/л Растительное масло – 100 мл. Вода – 0,5 л. Соль/перец – по вкусу Приятного аппетита! #второе@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Коктейль с водкой «Автомат Калашникова» ИНГРЕДИЕНТЫ: водка — 50 мл абсент — несколько капель корица — щепотка сахар — щепотка лимон — 0,5 шт. мята свежая — 3-4 листика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Коктейль чрезвычайно прост в приготовлении: из половины лимона отожмите сок, затем все ингредиенты смешайте в бокале с колотым льдом и украсьте листиком мяты.
    0 комментариев
    0 классов
    Кролик в горчичном соусе. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук-шалот 350 г Мука 3 ст. л. Горчица сухая (порошок) 0.25 ч. л. Кролик (ножки) 1.5 кг Оливковое масло 3 ст. л. Сливочное масло 50 г Уксус винный белый 2 ст. л. Белое сухое вино 300 мл Бульон куриный 300 мл Горчица с зернышками 2 ч. л. Горчица 2 ч. л. Сметана 3 ст. л. Тархун (эстрагон) свежий 5 веточек Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите шалот. Смешайте 1 ст. л. муки с горчичным порошком на тарелке, обваляйте кролика. Разогрейте 2 ст. л. масла в глубокой сковороде, обжарьте ножки с обеих сторон. Переложите на тарелку. Влейте в сковороду оставшееся оливковое масло, обжаривайте 300 г шалота 5–6 минут. Переложите к кролику. Посолите кролика и шалот, поперчите. Мелко нарежьте оставшиеся 50 г шалота. Обжаривайте его в сливочном масле 3 минуты. Добавьте уксус и дайте ему выпариться на среднем огне. Влейте вино и выпарьте вдвое. Влейте бульон и дайте вскипеть. Верните в сковороду кролика, накройте и готовьте на слабом огне 25 минут. Положите обжаренный шалот, закройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне еще 30 минут или до мягкости кролика. Вмешайте в соус всю горчицу и сметану. Посыпьте мелко нарезанным тархуном и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Невероятно вкусная паста
    0 комментариев
    0 классов
    Пирог с мандаринами на растительном масле Мягкий влажный пирог с сочными дольками фруктов получается бесподобным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 3 штуки Сахар 150 г Растительное масло 150 мл + для смазывания Молоко 40 мл Мука 300 г Разрыхлитель 2 ч. ложки Соль 1 щепотка Мандарины 5–6 штук Можно добавить: Сахарная пудра по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 180 °C. Форму для выпечки смажьте маслом. Дно застелите пергаментом. Миксером взбейте яйца с сахаром в пышную светлую массу. Постепенно влейте растительное масло, не выключая миксер. Добавьте молоко. Соедините муку, разрыхлитель и соль. Лопаткой вмешайте сухие ингредиенты в яичную массу. Перелейте в форму. Очистите мандарины и разделите на дольки. Выложите их сверху на тесто. Выпекайте пирог 35–40 минут до золотистого цвета. По желанию после остывания посыпьте сахарной пудрой.
    0 комментариев
    0 классов
    Имбирные кексы с мёдом и корицей Такой пряный десерт отлично подойдёт в кофе и чаю. Тесто замешивается очень просто, а выпекаются кексы не больше получаса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Растительное масло 120 мл Сахар 50 г Коричневый сахар 50 г Яйцо 1 штука Мёд 300 г Мука 360 г Сода 1 ч. ложка Молотая корица 1 ч. ложка Молотый имбирь 1 ч. ложка Соль ½ ч. ложки Вода 240 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте масло и два вида сахара. Вбейте туда яйцо и мёд и как следует перемешайте. В отдельной миске смешайте оставшиеся сухие ингредиенты. Добавьте массу в тесто вместе с водой и перемешайте до однородной консистенции. Наполните формочки для кексов тестом на ⅔. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут. Проверьте готовность зубочисткой: она должна выходить из кексов сухой. Если на неё остаётся тесто, оставьте их допекаться ещё на несколько минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Не болейте, друзья! С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    3 класса
    Очень простой салат
    0 комментариев
    0 классов
    Фаршированные шампиньоны
    0 комментариев
    2 класса
    ЛАГМАН⠀ ⠀ Знаете, я много раз пыталась повторить этот лагман , но каждый раз чего-то не хватало , и наконец , у меня получилось , то, к чему так долго шла 😂 рецепт который , лучше чем в кафе 😆 не думайте , сохраняйте 😘 ⠀ «Лучше чем в кафе» я конечно переборщила. 😆 но всё же , готовьте и радуйте близких ❤️⠀⠀ Для приготовления нам понадобятся: Мясо 300 грамм Шампиньоны 400-500 грамм Перец 250 гр ( зелёный, красный ) Чеснок 3-4 зубчика Лук 1 большой или 2 средних Хаджо 1-2 ч.ложки Кориандр 1 стол.ложка Томатная паста 1 стол.ложка Соль по вкусу Соевый соус 1-2 стол ложки Для маринада мяса 1 столовая ложка крахмала с горкой( у меня гороховый, можно использовать кукурузный ) Развести в воде ☝🏻 Яйцо взбить , добавить половина Соевый соус 2 столовые ложки Соль пол чайной ложки (Мариновать 30-40 минут ) Источник: Инстаграм
    0 комментариев
    3 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК