В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Суп-гуляш с мясом косули #супы@recipesfromkonstantinivlev Мясо косули 400 г Растительное масло 100 мл Морковь 200 г Сладкий перец (разных цветов) 300 г Кабачки 200 г Томатная паста 75 г Куриный бульон 1 л Картофель 400 г Тимьян сушеный 5 г Майоран сушеный 5 г Паприка молотая 5 г Микс зелени 50 г Соль, перец Время приготовления – 55 мин Калорийность – 83 ккал Мясо косули нарезать средними кубиками, обжарить на растительном масле. Добавлять по очереди и обжаривать нарезанные средними кубиками морковь, сладкий перец и кабачки. Добавить к овощам томатную пасту и спассеровать все вместе. Влить куриный бульон, положить картофель, нарезанный средними кубиками, довести до кипени
Винегрет рецепт. Две заправки. Ингредиенты Картошка - 300 гр. Свекла - 500 гр. Морковь - 200 гр. Лук - 100 гр. Капуста квашеная - 150 гр. Огурцы квашеные или маринованные - 150 гр. Горошек зеленый - 100 гр. Соль - 0.5 ч.л. Перемешиваем всё. Делим пополам и заправляем. Ингредиенты для 1 заправки Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст.л. Ингредиенты для 2 заправки Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст.л. Горчица французская - 0.5 ч.л. Перец черный - 13 ч.л. Уксус яблочный 6% - 0.5 ч.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.