Гнeзда с курицeй и грибaми! Ингредиенты: Куриное филе Шампиньоны Лук Сыр, полутвёрдый Томатная паста Зелень Соль Вода Покупайте гнезда из лапши, лапша в форме гнезда Для начала готовим начинку: нарежьте куриное филе мелким кубиком. Грибы нарежьте и пожарьте вместе с луком. Смешайте натёртый сыр, мясо и грибы, добавьте соль и перемешайте. Собираем гнезда: наполните гнезда фаршем, уложите в жаровню. В томатную пасту влейте постепенно воду и перемешайте. Залейте гнезда томатной водой.Гнезда нужно залить водой с томатом так, чтобы она их покрыла на 3/4 и накройте крышкой. Варите около 25 минут. В конце отключите гнезда и посыпьте сыром и зеленью.
    0 комментариев
    0 классов
    Яичница с помидорами и моцареллой *на 100 г 113.24 ккал Б/Ж/У 8.46/8.69/2.24* Ингредиенты 4 яйца 200 г помидоров 100 г моцареллы зелень по вкусу соль перец Приготовление Вместо моцареллы можно использовать любой полутвердый сыр. Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 20-22 см) форме. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. В формочки выложить помидоры. На помидоры выложить зелень. В каждую формочку разбить по яйцу. Посолить, поперчить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока белок не станет полностью белым (около 20 минут). Посыпать сыром, запекать еще около 5-10 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Медовые крылья на костре
    0 комментариев
    0 классов
    Салат «Дружба» Ингредиенты: Морковь вареная 1шт. Яйца вареная 3шт. Фасоль консервированная 150гр. Сырок плавленый "Дружба" 1шт. Чеснок 2-3 зубчика Соль по вкусу Майонез 2ст л Приготовление: В глубокую миску отправляем натертую на крупной терке вареную морковь, яйца вареные, фасоль консервированную, натертый на мелкой терке плавленый сырок. Добавляем майонез, чеснок натертый на мелкой терке. Солим салат по вкусу и все хорошо перемешиваем
    0 комментариев
    0 классов
    Сочники с творогом👍 ⠀ Для теста: Масло сливочное — 200 гр. Сахар — 100 гр. Яйца — 3 шт Мука — 450 гр. Разрыхлитель ⠀ Для начинки: Творог — 200 гр. Сахар — 3 ст.л. Ванильный сахар — 1 пачка Яйцо — 1 шт Сметана — 50 гр. Крахмал — 2 ст.л. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. ⠀ 2. Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала. ⠀ 3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки.Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки. ⠀ 4. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком .Проколоть в некоторых местах. ⠀ 5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 . ⠀ 6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочни готовы! ⠀ Приятного аппетита 😘 ⠀
    0 комментариев
    3 класса
    Шоколадный рулет с вишней и маскарпоне. Шоколадный рулет- идеальный десерт. Сочетание вишни и шоколада и нежный сливочный крем внутри — это классика! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: мука пшеничная в/с 60 г крахмал 30 г какао 50 г яйца куриные 4 шт. масло сливочное 30 г сахар 100 г соль щепотка Для начинки: маскарпоне 1 шт. (250 г) сливки 30% 1 шт. (190 г) вишня свежемороженая 1 уп. (300 г) сахар 3 ст. ложки сахарная пудра 1 ст. ложка свежие ягоды для украшения 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сливочное масло растопите и дайте остыть до комфортной руке температуры. Вишню разморозьте. Яйца взбейте с сахаром до загустения. Муку просейте с какао и крахмалом, аккуратно смешайте с яйцами при помощи лопатки, добавьте сливочное масло и перемешайте. Противень застелите пергаментом для выпечки, вылейте тесто и распределите по бумаге. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 10 минут. Горячий корж аккуратно сверните в рулет и остудите в течение примерно 30 минут. Смешайте 50 мл воды с 3 столовыми ложками сахара и доведите до кипения. В получившийся сироп можно добавить ложку ароматного крепкого алкоголя, в идеале — вишнёвого кирша или домашней вишнёвой настойки. Пропитайте получившимся сиропом остывший корж. Взбейте сливки с маскарпоне, добавив ложку сахарной пудры. Аккуратно разверните рулет, намажьте сливками и разложите ягоды вишни. Заверните рулет и украсьте. Можно намазать рулет оставшимся кремом (для этого возьмите 2 баночки маскарпоне), а можно полить растопленным шоколадом.
    0 комментариев
    0 классов
    Мелодия приближающихся выходных, коллеги.
    0 комментариев
    0 классов
    Баноффи пай. ИНГРЕДИЕНТЫ: Печенье из муки грубого помола 300 г Сливочное масло 70 г Бананы 3 шт. Сгущенное молоко вареное 1 банка Сливки (30–35%) 300 мл Шоколад темный 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Положите печенье в пакет и скалкой измельчите в мелкую крошку. Растопите сливочное масло и слегка остудите. Переложите крошки в миску и смешайте с растопленным маслом. Возьмите форму для выпечки диаметром 22 см со съемными бортиками и выложите в нее печенье (бортики пока снимите). Хорошо утрамбуйте дном стакана, чтобы получилась плотная основа. Нарежьте бананы кружочками. Переложите вареную сгущенку в сотейник и немного подогрейте, чтобы она стала чуть жиже, – так ее будет удобнее выкладывать. Взбейте сливки. Наденьте бортики на форму, выложите сгущенку на основу и разровняйте лопаточкой. Сверху разложите бананы, а последним слоем – взбитые сливки. Уберите баноффи пай на 1 час в холодильник. Снимите бортики с формы. Растопите шоколад на медленном огне или в микроволновке, немного остудите и с помощью кондитерского мешка украсьте десерт перед подачей.
    0 комментариев
    0 классов
    Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стакан Картофель средний 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор 2 шт. Яйцо 2 шт. Чеснок 2 - 3 зубчика Сыр 150 - 200 гр. Масло растительное для смазывания форм Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л. Соль, перец по вкусу Зелень для украшения Приготовление : Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. У меня было вот такое ведёрко от попкорна. Подгибаем края, чтобы формочка была поравнее и снимаем с банки. Формочки готовы. Кстати, в таких формах можно выпекать куличи на Пасху. Если у вас не оказалось под рукой фольги, не беда, готовьте " Сюрприз" в обычной форме. Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму. Солим, перчим. Далее укладываем лук, порезанный полукольцами. Затем идёт куриное филе. Так же солим и перчим по вкусу. Для заливки в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем. Поливаем курицу заливкой ( по 2 столовые ложки на порцию). если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию. Сверху кладём кружочек помидора. Посыпаем нарубленным чесночком. И посыпаем натёртым сыром. Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 градусов. Украшаем зеленью и подаём к столу ! Приятного аппетита !
    0 комментариев
    1 класс
    🥒 «Шахтёрский» салат с огурцами #салаты 🗒 Ингредиенты: ‣ огурцы маринованные – 4-5 шт ‣ лук – 1 шт ‣ говядина отварная – 300-400 г ‣ горошек консервированный – 300 г ‣ зелень, соль, перец и сушеный чеснок – по вкусу ‣ оливковое/подсолнечное масло – 4 ст.л
    0 комментариев
    0 классов
Гнeзда с курицeй и грибaми!
Ингредиенты:
Куриное филе
Шампиньоны
Лук
Сыр, полутвёрдый
Томатная паста
Зелень
Соль
Вода
Покупайте гнезда из лапши, лапша в форме гнезда
Для начала готовим начинку: нарежьте куриное филе мелким кубиком. Грибы нарежьте и пожарьте вместе с луком. Смешайте натёртый сыр, мясо и грибы, добавьте соль и перемешайте.
Собираем гнезда: наполните гнезда фаршем, уложите в жаровню. В томатную пасту влейте постепенно воду и перемешайте. Залейте гнезда томатной водой.Гнезда нужно залить водой с томатом так, чтобы она их покрыла на 3/4 и накройте крышкой. Варите около 25 минут. В конце отключите гнезда и посыпьте сыром и зеленью.
00:52
video1
151 просмотр
Яичница с помидорами и моцареллой
*на 100 г 113.24 ккал Б/Ж/У 8.46/8.69/2.24*
Ингредиенты
4 яйца
200 г помидоров
100 г моцареллы
зелень по вкусу
соль
перец
Приготовление
Вместо моцареллы можно использовать любой полутвердый сыр.
Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 20-22 см) форме.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Помидоры нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на средней терке.
В формочки выложить помидоры.
На помидоры выложить зелень.
В каждую формочку разбить по яйцу.
Посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока белок не станет полностью белым (около 20 минут).
Салат «Дружба»
Ингредиенты:
Морковь вареная 1шт.
Яйца вареная 3шт.
Фасоль консервированная 150гр.
Сырок плавленый "Дружба" 1шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Соль по вкусу
Майонез 2ст л
Приготовление:
В глубокую миску отправляем натертую на крупной терке вареную морковь, яйца вареные, фасоль консервированную, натертый на мелкой терке плавленый сырок. Добавляем майонез, чеснок натертый на мелкой терке. Солим салат по вкусу и все хорошо перемешиваем
00:27
video1
55 просмотров
Сочники с творогом👍

Для теста:
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 100 гр.
Яйца — 3 шт
Мука — 450 гр.
Разрыхлитель

Для начинки:
Творог — 200 гр.
Сахар — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пачка
Яйцо — 1 шт
Сметана — 50 гр.
Крахмал — 2 ст.л.

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.

2. Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахм
Шоколадный рулет с вишней и маскарпоне.
Шоколадный рулет- идеальный десерт. Сочетание вишни и шоколада и нежный сливочный крем внутри — это классика!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
мука пшеничная в/с 60 г
крахмал 30 г
какао 50 г
яйца куриные 4 шт.
масло сливочное 30 г
сахар 100 г
соль щепотка
Для начинки:
маскарпоне 1 шт. (250 г)
сливки 30% 1 шт. (190 г)
вишня свежемороженая 1 уп. (300 г)
сахар 3 ст. ложки
сахарная пудра 1 ст. ложка
свежие ягоды для украшения 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло растопите и дайте остыть до комфортной руке температуры.
Вишню разморозьте.
Яйца взбейте с сахаром до загустения.
Муку просейте с какао и крахмалом, аккуратно смешайте с яйцами при помощи лопатки,
Мелодия приближающихся выходных, коллеги.
00:07
video1
182 просмотра
Баноффи пай.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье из муки грубого помола 300 г
Сливочное масло 70 г
Бананы 3 шт.
Сгущенное молоко вареное 1 банка
Сливки (30–35%) 300 мл
Шоколад темный 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положите печенье в пакет и скалкой измельчите в мелкую крошку. Растопите сливочное масло и слегка остудите.
Переложите крошки в миску и смешайте с растопленным маслом.
Возьмите форму для выпечки диаметром 22 см со съемными бортиками и выложите в нее печенье (бортики пока снимите).
Хорошо утрамбуйте дном стакана, чтобы получилась плотная основа.
Нарежьте бананы кружочками. Переложите вареную сгущенку в сотейник и немного подогрейте, чтобы она стала чуть жиже, – так ее будет удобнее выкладывать. Взбей
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Ингредиенты:
Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр 150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление :
Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. У меня было вот такое ведёрко от попкорна. Подгибаем края, чтобы формочка был
🥒 «Шахтёрский» салат с огурцами
#салаты
🗒 Ингредиенты:
‣ огурцы маринованные – 4-5 шт
‣ лук – 1 шт
‣ говядина отварная – 300-400 г
‣ горошек консервированный – 300 г
‣ зелень, соль, перец и сушеный чеснок – по вкусу
‣ оливковое/подсолнечное масло – 4 ст.л
00:24
video1
169 просмотров
Показать ещё