САЛАТ "СЕНЬОР"- ПРОСТОЙ Праздничный и Очень вкусный салат за 15 минут!!
Всё дело в заправке!Обалденный Салат из капусты!Всего Три привычных ингредиента,а вкус Новый!
ПРОСТОЙ И Обалденно Вкусный САЛАТ "Куриная Слойка" Всего Три Основных ингредиента
Готовлю все лето для гостей ! Салат Любимый/ Быстро,без заморочек
Манник Настоящее Блаженство ,да ещё и Так Просто! Без заморочек,все перемешал и в духовку
Фаршированные шампиньоны
📖 Ингредиенты:
- Крупные шампиньоны - 12 шт.
- Репчатый Лук - 100 г.
- Ветчина из говядины - 50 г.
- Твердый сыр - 50 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Красный перец - 50 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - 3 ст. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. У шампиньонов отрезать ножки и частично вычистить мякоть из шляпок.
2. К растительному маслу выдавить через пресс чеснок. Смазать этой смесью грибы.
3. Ножки шампиньонов и выбранную из шляпок мякоть мелко нарезать.
Так же, кубиками, нарезать лук, обжарить 3 минуты на подсолнечном масле.
4. К луку добавить нарезанную кубиком ветчину и обжарить еще пару минут.
5. Выложить ветчину и лук в миску, добавить мелко нар
Омлет «Греческий салат»
📖 Ингредиенты:
- Яйца - 5 шт.
- Петрушка - 0,5 пучка
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Красный Лук - 0,5 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Маслины без косточки - 10 шт.
- Сыр «Фета» - 50 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Помидор нарезать на дольки.
3. Взбить яйца, посолить и поперчить, добавить (по желанию) мелкорубленную петрушку.
4. Нагреть на сковороде оливковое масло обжарить лук до золотистого цвета около 4 минут.
5. Затем отправить дольки помидора и оливки.
Обжарьте все вместе 1-2 минуты, чтобы помидоры стали мягче.
6. Убавить огонь и влить взбитые яйца, слегка распределить яичную смесь.
Крылышки в медово-соевом маринаде
📖 Ингредиенты:
- Крылышки куриные - 10 шт.
- Мёд - 2 ст. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Растительное масло- 5 ст. л.
- Паприка - 0,5 ст. л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Смешать мед, соевый соус, 3 столовые ложки растительного масла, острую и сладкую паприку, измельченный чеснок и соль.
2. В маринад добавить куриные крылышки. Отправить в холодильник на 1-2 часа.
3. Крылышки из холодильника переложить на противень и отправить в духовку разогретую до 200 C на 40 минут.
Омлет пуляр
📖 Ингредиенты:
- Яйца - 6 шт.
- Молоко - 30 мл.
- Чесночный порошок - щепотка
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Яйца помыть, белки отделить от желтков.
2. В желтки добавить молоко и перемешать венчиком до однородного состояния.
3. В белки добавить соль и по желанию чесночный порошок для пикантности. Взбить белки до устойчивых пиков.
4. Разогретую сковороду смазать маслом и вылить смесь из желтков. Примерно через 20-30 секунд, когда блинчик немного схватится, аккуратно выложить белковую массу и разровнять лопаткой.
5. Сковороду накрыть крышкой. Готовить омлет примерно 8-10 минут на мощности ниже среднего.
Показать ещё