Фаршированные шампиньоны Ингредиенты: - Крупные шампиньоны - 12 шт. - Репчатый Лук - 100 г. - Ветчина из говядины - 50 г. - Твердый сыр - 50 г. - Чеснок - 1 зубчик - Красный перец - 50 г. - Соль, перец - по вкусу - Растительное масло - 3 ст. л. Приготовление: 1. У шампиньонов отрезать ножки и частично вычистить мякоть из шляпок. 2. К растительному маслу выдавить через пресс чеснок. Смазать этой смесью грибы. 3. Ножки шампиньонов и выбранную из шляпок мякоть мелко нарезать. Так же, кубиками, нарезать лук, обжарить 3 минуты на подсолнечном масле. 4. К луку добавить нарезанную кубиком ветчину и обжарить еще пару минут. 5. Выложить ветчину и лук в миску, добавить мелко нар
Омлет «Греческий салат» Ингредиенты: - Яйца - 5 шт. - Петрушка - 0,5 пучка - Оливковое масло - 1 ст. л. - Красный Лук - 0,5 шт. - Помидор - 1 шт. - Маслины без косточки - 10 шт. - Сыр «Фета» - 50 г. Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Помидор нарезать на дольки. 3. Взбить яйца, посолить и поперчить, добавить (по желанию) мелкорубленную петрушку. 4. Нагреть на сковороде оливковое масло обжарить лук до золотистого цвета около 4 минут. 5. Затем отправить дольки помидора и оливки. Обжарьте все вместе 1-2 минуты, чтобы помидоры стали мягче. 6. Убавить огонь и влить взбитые яйца, слегка распределить яичную смесь.
Крылышки в медово-соевом маринаде Ингредиенты: - Крылышки куриные - 10 шт. - Мёд - 2 ст. л. - Соевый соус - 2 ст. л. - Растительное масло- 5 ст. л. - Паприка - 0,5 ст. л. - Чеснок - 3 зубчика - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Смешать мед, соевый соус, 3 столовые ложки растительного масла, острую и сладкую паприку, измельченный чеснок и соль. 2. В маринад добавить куриные крылышки. Отправить в холодильник на 1-2 часа. 3. Крылышки из холодильника переложить на противень и отправить в духовку разогретую до 200 C на 40 минут.
Омлет пуляр Ингредиенты: - Яйца - 6 шт. - Молоко - 30 мл. - Чесночный порошок - щепотка - Соль - по вкусу - Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Яйца помыть, белки отделить от желтков. 2. В желтки добавить молоко и перемешать венчиком до однородного состояния. 3. В белки добавить соль и по желанию чесночный порошок для пикантности. Взбить белки до устойчивых пиков. 4. Разогретую сковороду смазать маслом и вылить смесь из желтков. Примерно через 20-30 секунд, когда блинчик немного схватится, аккуратно выложить белковую массу и разровнять лопаткой. 5. Сковороду накрыть крышкой. Готовить омлет примерно 8-10 минут на мощности ниже среднего.