Ингредиенты: - помидоры свежие - 2 шт., - выдавленный чеснок - 2 зубчика, - варено-копченая колбаса - 200 гр., - майонез - 3 ст. л., - твердый сыр потертый на мелкой терке - 80 гр, Приготовление: 1. Помидоры и колбасу порезать кубиками. 2. Смешать все ингредиенты без сыра. 3. Посыпать с верху сыром, украсить по желанию.
Ингредиенты: - тушка цыпленка - 1 шт., - пиво - 0,5 л., - горчица столовая - 1 ст. л., - масло сливочное - 2-3 ст. л., - соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Тушку цыпленка замариновать в пиве на 1 час. Смешать горчицу со сливочным маслом. 2. Цыпленка посолить, поперчить, смазать смесью горчицы с маслом, жарить на гриле до готовности.
Ингредиенты: - свинина - 800 г, - лук репчатый - 2-3 шт., - томатный сок - 0,5 стакана, - лимон небольшой - 1 шт., - уксус столовый - 1-2 ст. л., - сало свиное - 70-100 г., - соль молотый перец - по вкусу. Приготовление: 1. Свинину порезать на кусочки, уложить в эмалированную посуду, влить смесь томатного сока с уксусом, перемешать и поставить на холод на 3-4 часа. 2. Промаринованное мясо посолить, поперчить, надеть на шампуры вперемежку с кольцами репчатого лука и кружочками лимона, смазать растопленным салом и жарить до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.