ПП сочник
Ингредиенты:
- 150 г творога
- 2 яйца
- 50 г рисовой муки
- подсластитель по вкусу
- щепотка соли
- ванилин на кончике ножа
- разрыхлитель
- растительное масло для жарки
Взбить яйца с творогом, добавить муку, разрыхлитель, ванилин и подсластитель. Замесить тесто, разделить его на кусочки и раскатать каждый в тонкий круг. Выложить на сковородку с разогретым маслом, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
**Болгарский перец** – это один из самых популярных овощей в мире. Он имеет сладкий вкус и яркий цвет, который делает его привлекательным для приготовления различных блюд и закусок.
Одна из самых известных балканских закусок из болгарского перца – это **перец, фаршированный рисом и мясом**. Для ее приготовления нужно взять несколько крупных болгарских перцев, очистить их от семян и нарезать на полоски. Затем нужно приготовить начинку из риса, мяса и лука, добавив специи по вкусу. Начинка должна быть густой и однородной.
Далее, нужно наполнить подготовленные перцы начинкой и уложить их на противень, смазанный маслом. Запекать перец в духовк
Кстати ,я кроме ,как пожрать и новостями интересуюсь)
На улицы Москвы выехал первый в России беспилотный трамвай. Пока он проходит обкатку без пассажиров по 10-му маршруту от улицы Кулакова до станции метро "Щукинская". Новиночку запустил мэр Москвы Сергей Собянин.
Пока идут тесты, человек всё же присутствует и следит за работой системы, которая повторяет уже больше 90% действий водителя. Первый автономный вагон для перевозок пассажиров обещают поставить на рельсы до конца 2024 года. Под контролем водителя. А в конце 2025 он поедет собственными колёсиками и электронными мозгами без водителя за пультом.
Программное обеспечение для беспилотника создали специалисты метро без п
1. Приготовьте соус: в миске смешайте греческий йогурт, горчицу, сушеный чеснок, кетчуп, маринованный огурец и соевый соус. Хорошо перемешайте.
2. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте до готовности куриное филе.
3. В отдельной сковороде на среднем огне разогрейте масло и поджарьте тортилью с двух сторон.
4. Нарежьте куриное филе на кусочки и положите на тортилью. Сверху посыпьте тертым сыром. Накройте второй тортильей.
5. Поджарьте еще пару минут, чтобы сыр расплавился.
6. Положите на тортилью листья салата, помидоры и сладкий перец.
7. Переверните на другую сторону и добавьте соус на тортилью, равномерно распределив его по всей п
**Ингредиенты:**
* овсяные хлопья - 2 ст.л.
* молоко - 30 мл
* яйцо - 1 шт.
* сыр - 10 г
* помидоры - 50 г
* салат - 1 лист
* зелень - по вкусу
* соль, перец - по вкусу
**Приготовление:**
1. Смешайте овсяные хлопья с молоком и оставьте на 5 минут.
2. Добавьте яйцо, перемешайте и добавьте немного соли и перца.
3. На разогретую сковороду вылейте овсяную смесь и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
4. Приготовьте салат: нарежьте помидоры, салат и зелень.
5. Положите на овсяный блин сыр, сверху выложите салат.
6. Посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Лагман в полезном варианте
КБЖУ - 488/28.4/17.4/55.1
Ингредиенты:
-Макароны - 60 гр.
-Говядина - 200 гр.
-Масло растительное - 1 ст.л.
-Лук - 50 гр.
-Морковь - 100 гр.
-Картофель - 200 гр.
-Чеснок - 1-2 зубчика
-Болгарский перец - 1 шт.
-Помидор - 100 гр.
-Томатная паста - 40 гр.
-Черный молотый перец - по вкусу
-Соль - по вкусу
-Зира - по вкусу
-Сушеный базилик - по вкусу
-Зеленый лук - по вкусу
1. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук, морковь и болгарский перец и обжаривайте еще 5 минут.
3. Добавьте нарезанные картофель и помидоры, томатную пасту, соль, перец, зиру, сушеный базилик и н
ПП рецепты из индейки. Индейка с овощами и грибами в духовке
Ингредиенты:
- Филе индейки 500 г
- Грибы 200 г (у меня шампиньоны)
- Кабачок 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Паприка 2 ч. л. (можно копченую)
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Нарежьте индейку на небольшие кусочки, грибы на половинки или четвертинки, кабачок на кружочки, лук и морковь на четвертинки.
3. Включите духовку разогреваться до 200 градусов.
4. В глубокой форме для запекания соедините индейку с грибами.
5. Добавьте паприку, соль и перец.
6. Полейте оливковым ма
Тушим вермишель с фаршем и фасолью 👍Сбалансированный ужин за 10 минут
Ингредиенты:
- 200 г вермишели
- 500 г фарша (говядина или курица)
- 1 банка консервированной фасоли (400 г)
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 2 ст.л. томатной пасты
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук и чеснок мелко и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте фарш и жарьте до готовности.
3. Добавьте морковь, нарезанную кубиками, и жарьте еще 5 минут.
4. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 5-7 минут.
5. Добавьте вермишель и фасоль, перемешайте и тушите на среднем огне 10-15 минут, пока вермишель не станет мягкой.
6. Посолите, поперчите и добавьте зелень по вку
Это очень ВКУСНО!Тушеная капуста с мясом и грибами!
**Ингредиенты:**
* 500 г мяса (говядина, свинина, курица, индейка)
* 1 крупная луковица
* 300-400 г капусты
* 200-300 г грибов (шампиньоны, вешенки, лесные)
* соль, перец, специи по вкусу
* растительное масло для жарки
* вода или овощной бульон
**Приготовление:**
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, лук - полукольцами.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите лук и обжаривайте его на среднем огне до золотистого цвета.
3. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, до золотистой корочки.
4. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой или кубиками.
5. Выложите капусту на сковороду к мясу. Перемешайте и обжаривайте на среднем огне
Комментарии 1