Домашние слоеные лепешки на сковороде без дрожжей
Эти прекрасные лепешки сделают покупку хлеба редкой, а то и вовсе не нужной.
Мне очень нравится этот рецепт, так как он без использования дрожжей, соответственно, он очень быстрый, а также для него не нужна духовка, достаточно сковородки. Это тоже очень приятно, так как духовку надо разогревать, летом от нее идет много жара, да и не у всех она есть.
Несмотря на то, что в лепешках нет дрожжей, они получаются очень нежными, благодаря тому, что они сделаны из очень тоненьких слоев.
Такие лепешки станут прекрасным дополнением к супу, основой для бутерброда или просто закуской к шашлыку.
Их можно даже просто обмакивать в соусы, так тоже будет очень вкусно!
А к шашлыку и мясу на открытом огне как вкусно...ммм!!!
Нет комментариев